Ответ: Mercedes E500 W124 по ощущениям около 7 секунд, реальные цифры я не знаю это раз. второе,возьмем 2 машины с разницой в разгоне в секунду и только проехав на 2 по очереди узнаете которая быстрее,а так они примерно равны Е320 мой едет свои паспортные легко,а он б/у,а значит он чипован ибо 6 летка врятли поедет паспорт е430 нету смысла брать,тогда уж Е500 сразу или БМВ,которая уедет и от Ауди и от Мерса
Ответ: Mercedes E500 W124 и вообще выражения "выпей йаду" употре***йте к тем, с кем общаетесь А то послушаешь тут так А8 объезжает просто все и Сти субары и все что не лень
Ответ: Mercedes E500 W124 Дорогой друг, ощущения можете оставить при себе, по ощущениям моя Ауди едет 4, а по замерам 6, вот и все, просто не надо врать, никакой чип на вашу машину не даст такого прироста что б поехать 7 сек, хотя бы 8 пусть проедет. В Е классе который пошел после 124 , небыло Е500 к вашему сведению. Новый да- есть.
Ответ: Mercedes E500 W124 1.Я про новый и говорил если что ваша ауди 6 секунд?ахахахахахахаха и еще раз аахахахаха не верю имхо. Мой точно едет свой паспорт,7.8 если не ошибаюсь,если бы я замерил его где нить точно я бы вам сказал.а так получилось что просто я невольно соврал,оО? Просто я заметил что владельца а8 почему то любят поспорить о разгоне и порассказывать сказки о объезде эво.субиков,бмв итп=)
Ответ: Mercedes E500 W124 Уважаемый мы пока говорим не про мой авто, а про ваш ****ешь, выше вы писали про 7 сек, извольте ответить за свои слова. S8 в D2 ехала 5.5 и 5.4 с нуля, моя едет 6 из за буксующего сцепления, оно скоро будет поставлено новое и поедет как надо. Ваш мерс никогда не поедет 7 секунд. И еще раз мы разговаривали про ваше поколение авто- если конечно это авто у вас есть, обычно у таких как вы их не бывает сидят мальчики по форумам и тока кричат так же как и вы- а последний кузов Е-шки нечего сюда приплетать, за неимением чего ответить по теме. А то ловкий соскок, едет 7 а тут я чувствую что едет 7.8 .
Ответ: Mercedes E500 W124 А в чём спор? S8 с 6 ст. РКПП выпуска с 09.1996г. по 09.1997г. едет до сотни 5.5с. Она же люминиевая, поэтому лёгкая (1720кг) а дури 340л.с. Вот и результат. Кто не верит- смотрите
У меня в коллекции волчок, восстанавливаю до идеала, в данный момент кузов полностью отделен от шасси и двигателя и всяких трубочек, через неделю придут передние лонжероны с чашками и арками колес, задние арки и пол запасного колеса уже новые стоят, далее новые железные пороги, останется зачистить тоннель днища и весь кузов в целом, заказана спорт подвеска, все рычаги и всякая мелочь новая! Так вот в чем вопрос! Если у кого-то есть выходы найти двигатель 7,2 или хотя бы 6 литров, буду очень признателен))))
Пишите в личку лучше в этот профиль! У меня в коллекции волчок, восстанавливаю до идеала, в данный момент кузов полностью отделен от шасси и двигателя и всяких трубочек, через неделю придут передние лонжероны с чашками и арками колес, задние арки и пол запасного колеса уже новые стоят, далее новые железные пороги, останется зачистить тоннель днища и весь кузов в целом, заказана спорт подвеска, все рычаги и всякая мелочь новая! Так вот в чем вопрос! Если у кого-то есть выходы найти двигатель 7,2 или хотя бы 6 литров, буду очень признателен))))
Re: Ответ: Mercedes E500 W124 А кроме глупых предположений аргументы есть? Как раз трущиеся пары попритерлись, так что вполне могет! Особенно - по спидометру.