Автомобиль Легенда, Автомобиль мечта многих... Зы... обязательно куплю себе Волчка! ...мечты должны сбываться
да ладно... нафиг он нужен... только фанатам и колекционерам... даже w208 4.3 его делает со светофора... хотя у 208 лошалей меньше....сталость...
Блин не ужели они ещё катаютсяу меня в 94г был в него спортсмены механику вкарячили вооо был аппарат помню первая пер.была по дурацки на месте второй в общем не как у людей год где то покатался и у меня его "спорхнули" так и не нашли
Машинка самолет, в идеале ему нет цены! Просто не так давно всякие сопли и извиняюсь гоги парни покупали себе не представляя что такое V8 задний привод 4000nm крутящего момента! На такой машине нужно уметь ездить! К нам приезжал Волчок мужик купил его не дорого в ужасном состоянии вложил в него денег заменил всю проводку заказывал краску оригинальную с германии коробку мы ему делали И на вопрос продаешь он сказал пфф ты что даже не думал)) Это машина легенда и лишь не многе у кого она в идеале знают что это за ракета! Вон посмотрите на карс авто редкий Е60 видно только с гаража выкатили ржавый, он даже 1000 просмотров не собрал все ушел и сейчас я думаю где нибудь восстанавливается! Машина для души у меня вот пока Ауди но я знаю что скоро я куплю себе эту машину и еще мой сын на ней будет ездить и говорить смотрите пацаны какие раньше машины делали!
У мужика в Амстердаме волк чистый 500 тик На мотор чашку ставит с водой и тишина)))) У него в городе он говорит если даже чуток придавливать 13-14 литров не напрягаясь! А если рассмотреть S6 4.2 Quattro 2000 года 22 литра по городу это только начало))) И кстати волчок делает S6 на 2-3 корпуса что 4.2 что тюненую S4 300 коней 2.2 Turbo Quattro Так что не вижу смысла думать о расходе )))))) Вот вам пару фото тех что в идеале 500E синий с Амстердама
W124 E230 кпп автомат 4ст., НАСИЛОВАЛ 10 лет, больше 350 тык проехал(до меня на одометре 180000 было, но я думаю 300000 по косвенным признакам), неубиваемая машина, терпела всё кроме лобового с уазиком, восстановил продал, потом три года Е300 W124, тык100, тоже неубиваемый, но расход топлива в городе меньше 15/100 никак. На волчке катался с 1000 км, очень понравился, но убит был в усмерть, да и крузака купил уже, не решился взять, несмотря что всего 10000$ просили с реальным пробегом 250тык. Единственное что в W124 напрягало - это стойки стабилизатора и гидродемпфер средней рулевой тяги, расходники нафиг...
был такой 300Е. 220 коней. укладывался в городе в 12. трасса при 160-180км/ч червонец вылетал в трубу. мкпп. 90й г.в. пробег - неизвестно
Крутяк. отличное авто в отличном состоянии. только как мне кажется на моноблоках она поинтересней смотрится.
Ну да, аппарат просто супер. По поводу дисков согласен, сюда бы, что-нибудь более грубое. Но так тоже очень ничО!
Вики говорит что ауди с6 4.2 едет до сотни 5.7с, волчок 5.5-6.0с(наверн от прокладки зависит) расход волчка 16.8 в городе 13.8 трасса Пост конечно старый но всё же, харэ ахинею нести