многие хотят себе этот чемодан,но не все могут его позволить купить себе!! ТС не в том месте объяву разместил к сожалению!!! В клубе нищебродов врятли кто сможет позволить себе этот выдающийся авто!!! Удачи в продаже!!
Согласен, я хочу но не за эти деньги При всем уважении к Гелику обоснуйте космоцену за 2009 г.в. и столь древний дезайн За 4 мульта лучше новый Ку7 купить, думаю это целесообразней будет да простит меня ТС.
соглашусь! совершенно не понятно в чем понт данной повозки кроме как привета из 80х, но с типо современными и чрезмерно мощными агрегатами
Да бросьте вы... Многие не только не хотят ..., но и ..., а так же реально смотрят на вещи, обычный немецкий Уазик..., анахронизм, петли наружу, обычный кирпич, внутри...без комментариев, комфорт -?! Драйв -?!... мощный двигатель... - а зачем он ему?, как он едет... Понты? Имидж? - так это не про него, 2015 год на дворе... Если не в том месте разместил... Так можно и убрать... Что в нем выдающегося за 4 миллиона?! Насчет нищебродов некрасиво так говорить... многие умные умеющие зарабатывать деньги знают им цену... Вовчик... Не равняйте всех по себе...
Гелик - тема! Это уазик единственного рода в автомобльном мире,сам слюни пускаю когда вижу. Если есть бабло то конечно можно брать , а так альтернатива - квартирку купить ))
Был у меня Гела 2000 г.в пятилетняя конфета,откатал на нем 1.5 года и из-за покупки жилья, вынужден был продать...Покупал в 12" году новую Q7, откатал 2 года..Хорошая машина и та и другая, но очень разные!Q7 больше никогда не куплю,а Гелик мне снится и мечта обладания им,заставляет зарабатывать бабло в утроенном режиме!!!!4 ляма нормальный ценник за этот мотор и пробег,а если продавец скинет 5-7% при торге,вообще шоколад!!!Удачи в продаже,поверь мне,когда продашь,потом очень сильно будешь жалеть!!!!!Такой харизмой и неповторимостью обладает только ГЕЛИК!!!!!
Отзыв о Геле на 5++, особенно фраза "поверь мне,когда продашь,потом очень сильно будешь жалеть!!!!!" Да что такое 4 мульта а, может правда не стоит продавать Гелика
Вот как раз многие умные умеющие зарабатывать деньги и ездят на таких авто!!! И все кто кричат что гел ..авно , думают а когда же я себе куплю такой авто!!! А по имиджу и и по понтам он явно превосходит КУ7 !!!!я бы даж сказал в разы!!! P.s :по себе никого не ровняю и вам не советую
Сорри конечно за флуд. Но чем эта машина В РАЗЫ ПРОИГРЫВАЕТ авто Т.С. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=431547 Имиджем? Понтами? А главное, тех. характеристиками? Имхо. Она лучше. Практически во всем. Кроме проходимости. Может конечно я и не прав Поправьте. А забыл, имидж ,,,,,братка,,,,, ну может это и важно! Кому то П.С. Извеняюсь перед автором объявы о КУ7 что привел в пример его объявление. И еще маленький нюанс, цена в 2 раза ниже
Тут поспорю, только на счет проходимости. У Гелика есть масса блокировок+вес+конструктивная особенность кузова. Едет в замес он не хило! Кузибен там не пройдет.