Mercedes G55 AMG 2009

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем David81, 13 июл 2015.

1. redda

redda Завсегдатай

18 апр 2015
    587
    A6 3.0TDI Quattro
    Никогда не нравился гелик и более того, не понимал людей, которым он так нравится и восхищаются им (дизайн... Ахахах). Внешний вид гелика мне напоминает "кота на которого упала пустая коробка и он бедный бегает и пытается её скинуть с себя". Я бы не отказался от подаренного гелика, откатал бы на нем 1 месяц перед теми кто от него тащится и продал бы это г..но.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Разгоняется очень хорошо...
    Главное чтобы успел остановится, если что...
    И чтоб поворотов было поменьше ...

3. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.400
    Литва
    cannondale sl2
    хорошо, если он до дыр не проржавел еще:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.411
    а6 с7 3.0 tdi
    Я слышал что они вообще не ржавеют никогда:uhoh:

5. BJBSGM

BJBSGM Участник форума

21 июн 2010
    131
    A4 2004г. 1,9 ТДИ
    #45 BJBSGM, 21 авг 2015
    Последнее редактирование: 21 авг 2015
    да ладно вам хаять.классика. для рыбалки и охоты давно присматриваю.правда не такого года и не за такую цену. старенький за 600-800 то что надо - грязь месить. несколько лет назад предлагали за 5 тыс.зелени с покоцаным кузовом,до сих пор жалею что не взял.

6. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Плюс пять литров - излишество, чтоб грязь месить...
    (хотя кому что, мой приятель новый 4-х литровый турбовый Каен взял для рыбалки и охоты...)

7. sokrat777

sokrat777 Новичок

26 июл 2015
    51
    Ауди Q5 2012
    Очень не советую вообще брать его для бездорожья, замучаешся запчасти на него покупать. Начиная от переднего моста заканчивая проблемы с электрикой. Да и по бездорожью он как корова на льду. Почитай на форумах про G класс сам все поймешь. А так машина зачетная, правда дорога неоправдана!

8. patroni

patroni Заблокирован

10 янв 2010
    75
    а4 2.0 quattro
    А простите у какой машины в наше время нет проблемы? Про бездорожья посмотрите видео блог Антона Воротникова , на что способен старый гелик !

9. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Что проплатили-на то и способен
    в прошлом году очень хорошему знакомому покупали вольво хс60 дизель битурбо ....
    брали бу, так вот когда искали он в одном из автосалонов од ляпнул типо мне надо повыше на рыбалку ездить, а у парня которого купили эти слова при оформлении дкп вообще челюсть на пол уронили( он машинку холил, лелеял и лишний раз из гаража не дергал, за 3 года эксплуатации ни единого дтп лишь пару маленьких царапинок......продал на лям дешевле чем брал!

10. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.400
    Литва
    cannondale sl2
    тратить время на просмотр и прослушивание "в купэ" - слишком тяжелое наказание :facepalm: