Никогда не нравился гелик и более того, не понимал людей, которым он так нравится и восхищаются им (дизайн... Ахахах). Внешний вид гелика мне напоминает "кота на которого упала пустая коробка и он бедный бегает и пытается её скинуть с себя". Я бы не отказался от подаренного гелика, откатал бы на нем 1 месяц перед теми кто от него тащится и продал бы это г..но.
Разгоняется очень хорошо... Главное чтобы успел остановится, если что... И чтоб поворотов было поменьше ...
да ладно вам хаять.классика. для рыбалки и охоты давно присматриваю.правда не такого года и не за такую цену. старенький за 600-800 то что надо - грязь месить. несколько лет назад предлагали за 5 тыс.зелени с покоцаным кузовом,до сих пор жалею что не взял.
Плюс пять литров - излишество, чтоб грязь месить... (хотя кому что, мой приятель новый 4-х литровый турбовый Каен взял для рыбалки и охоты...)
Очень не советую вообще брать его для бездорожья, замучаешся запчасти на него покупать. Начиная от переднего моста заканчивая проблемы с электрикой. Да и по бездорожью он как корова на льду. Почитай на форумах про G класс сам все поймешь. А так машина зачетная, правда дорога неоправдана!
А простите у какой машины в наше время нет проблемы? Про бездорожья посмотрите видео блог Антона Воротникова , на что способен старый гелик !
Что проплатили-на то и способен в прошлом году очень хорошему знакомому покупали вольво хс60 дизель битурбо .... брали бу, так вот когда искали он в одном из автосалонов од ляпнул типо мне надо повыше на рыбалку ездить, а у парня которого купили эти слова при оформлении дкп вообще челюсть на пол уронили( он машинку холил, лелеял и лишний раз из гаража не дергал, за 3 года эксплуатации ни единого дтп лишь пару маленьких царапинок......продал на лям дешевле чем брал!