Mercedes-GL или Lexus-570

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем M.A.N., 22 окт 2010.

1. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Я между ним и Лексусом выбор сделал в данном случае:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi
    что интересного? Что люди платят по 5 млн и потом сидят целыми днеями у дилера, в ожидании машины"? на гелеке 55 амг за 2 года порядка 80 обращений гарантийных к дилеру, только 9 замен лобового стекла, то ржаветь петли начали, то скрипы, то подстаканник заело и т.п.

3. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    #23 V.Dimon, 25 окт 2010
    Последнее редактирование: 25 окт 2010
    ошибка

4. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Ну че ж ты хотел от 30-ти летней машины? :D

5. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Ваши совместные поездки были на Нюрнбургринге?
    Элементарно регулируется секунды за три:hi:.

6. LBW

LBW Bad e-mail

12 фев 2010
    138
    Lexus GS300 04 г
    Чёт сильно круто. Мой директор на сервис заезжает только масло менять. Может просто повезло)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Susanin30

Susanin30 Живу я здесь

11 янв 2008
    4.746
    CLS 500 4M
    Опять тайоту с немцем сравнивают?)))

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А почему бы и нет? Расфуфыренный Фольксваген с расффуфыренной Таётой:rock:.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    броня вываливаецца? оно же даже не вклеиваецца - чот с ним 9 раз???

10. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    В Лохусе не смущает 5,7 только потому, что у него движка другого нет. а вот 3-й ряд сидений точно не нужон

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я просто сравниваю со своим автомобилем - пока не прочитал ничего конкретного. За два года только ТО и две замены - дополнительной батарейки и блока управления задней дверью.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Нет - не гораздо. Просто я могу сказать, что подвеска Мерса мне лично кажется понадежней, чем в Ку7. Примерно то-же самое говорит сервис ОД - не дословно -но они уверяют, что если ездить на нем как на машине, а не на танке - то подвеска -это последнее, что выходит из строя в авто. Гораздо больше обращений по коробке и блоку управления закрывания задней двери. На авто ничего не ржавеет, не зависает, не.....и так далее - авто стоит на улице всю свою жизнь - единственное ограничение -это заправка на Лукойле. И всё. Но если надо быстро ездить - это не про Гл320 -точно.

13. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    раз в неделю ездили получается :D

14. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    730\80=9,1...

то есть 1 обращение по гарантии каждые 9 дней в среднем.и так 2 года подряд.и владелец недешевой машины это дело хавает.

владик,когда же ты повзрослеешь уже.

15. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Выводы о надёжности подвески можно делать на основе её ломучести / неломучести. А вот что касается комфорта, шумоизоляции и управляемости, то все эти критерии можно сравнить, поездив на этих машинах хотя бы день. И в этом плане GL просто на порядок лучше, чем Q7 (кроме управляемости).

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Все выводы я стараюсь делать только основываясь на личном опыте владения. Все остальное для меня не более, чем справка - причем достоверность такой справки для меня лично сомнительна, пока сам не попробую. По выделенному не согласен. Не на порядок. Просто он ближе в нашим реалиям в Раше- за что респект разработчикам мерина. Вьехав на территорию Германии на Ку7 - я понял, что ей нечего делать на наших дорогах -это отличный автомобиль для хороших европейских дорог, акромя немецких - так как в Германии надо, чтобы авто мог ехать за 220 км в час - чего 3,0 дизель не умеет(((((((((( А уж 320 Гл вообще не едет(((((

17. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Разумеется, учитывать надо те условия, в которых автомобиль будет эксплуатироваться.
    1. Смотря какой дизель. 4.2 TDI или GL 450 CDI едут так, что от сердца отрывает
    2. Далеко не везде в Германии можно ехать 220 и больше - безлимитных мест осталось очень мало.

18. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    вадим,похоже,сейчас тебя научат,как правильно жить в германии и как выбирать себе машины.

19. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    вот уже пошел предметный разговор, особенно ценно мнение человека, владеющего Ауди и Мерсом ( Вадима)

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Не - ну ужасно неудобно - когда машина только 180 едет - и то, расход становится удручающе большим. И при такой скорости тебя просто сметает какой-нить гольф ГТ - моргая при этом и нервничая....я уже молчу при 5-ер или А8....Трасс где можно ввалить достаточно. Ущербные -это Бавария и центральная часть в районе Фулды. Но я их научился обьезжать уже)))))))
    Но блин -как стало тихо в Кузе)))))я даже теперь слышу трансмиссионный шум - очень похожий на шумы в Ниве нашей -только раз в 50 тише -но импульсы теже....