Ну не знаю... Мюнхен - Деггендорф (А92) и Мюнхен - Гармиш (А95) как раз и являются райским наслаждением. В отличие от всяких там Земель NRW:smile42:...
больно новый, еще пока никто не ломался сильно, не хочу быть в первых рядах. Вчера видел вживую рядом с братаном " Инфинити Ку-х 56", понравился даже больше. Никак не пойму, стоит он 3 лимона или нет? Зато понравилась комплектация, все нужное есть и ничего выдумывать не надо. Жаль только клиренс неизменяемый, зато какая-то гидроподвсека, што за зверь?
....и Вадим уже продал и Мерс и Кушку.... Мерс был хорош,жаль не сложилось тогда,сейчас бы взял не думая.... Я за ГЛ, ускоглазых не люблю.
Ни одного Но последние три года стучала стойка, сдури поменял полгода назад в сервисе на б/у (баллон остался мой, с какого то мл у которого взорвался баллон). Кроме легкого постукивания никакого дискомфорта. Машина стала сильно мягче. Надо было не соглашаться оставить свою или поменять на востановленную (цена такая же, но уже с баллоном) За все время 1. Замена двух свечей накаливания 2. Замена подушек двигателя 3. Замена стабилизатора спереди у какого то рычага (зря поменяли, он просто был хреново вставлен в рычаг и думали стук в нем) 4. Стучащая стойка спереди (про нее выше) Вообщем авто доволен