Mercedes glk

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем WaLRuS, 17 янв 2011.

1. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Америнканский рычажок:nod: В пендосии справа руля раньше кочерга коробки жила, соответстно вся кухня на левом подрулевом.
    Привыкабельно в принципе:nod:

Палыch - что б посуху не терло, можно попробовать нажать и подержать:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Божья Коровка

Божья Коровка Завсегдатай

1 янв 2011
    892
    я не про кредит...
    у сотрудников СБ есть возможность взять мерс со скидкой по корппрограмме)

3. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Откопал темку после вчерашнего посещения автосервиса на МКАД в районе Осташки с коллегой на его глк 350.
    Электронный подсказчик наверное хорошо, но как понять на пробеге 45к замену масла в коробасе, замену дисков/колодок по кругу и приводного ремня с роликами. Плюс еще что то. Это развод такой или нормальная практика для мерса?
    Плюс что не нравится в нем, так это неудобная посадка. А садиться на заднее сиденье вообще ахтунг! Ужасно мало места.
    Вот ГЛ достойный аппарат :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AndCrew

AndCrew Новичок

22 дек 2006
    14
    была A4(8E)-1.8T-Q
    Масло - да, меняется примерно на таком пробеге, диски и колодки по кругу - наверно от стиля езды, думаю 3.5 литра располагают к динамичному передвижению, ремень и ролики - наверняка развод, сервисмены этот узел любят.
    ГЛ класс! но цена совсем другая.

5. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Аудь дешевле обходится. По крайней мере мне)))

6. SHEFF124

SHEFF124 Участник форума

20 фев 2008
    312
    Московская обл.
    Panamera
    Это неисправность, лечится заменой форсунок в сборе со шлангами.

7. SHEFF124

SHEFF124 Участник форума

20 фев 2008
    312
    Московская обл.
    Panamera
    Маленький отчёт о пользовании автомобилем GLK220D в течении года.

05.05.2011 авто был ровно один год, по настоящее время пробег 24000км - всё ок! Стойки не стучали, бачёк и форсунки не текли, artico не протёрся, коробка не дёргала, обороты не плавали, зимой заводился с пол оборота, окна не запотевали, хром не облез, люминь не поцарапался, обкатку проходил! По КАСКО заменили лобовое у дилера(полное га...вно, я про стекло или угол его установки), сам заменил галогенные лампы ближнего света, устранил силиконом сверчка в ручках передних дверей, по отзыву доработали жгуты форсунок у дилера. В целом авто очень доволен.

Вложения:

• 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      51,2 КБ
      Просмотров:
      149
    • 3.JPG
      3.JPG
      Размер файла:
      52,1 КБ
      Просмотров:
      135
    • 4.JPG
      4.JPG
      Размер файла:
      51,6 КБ
      Просмотров:
      133
    • 5.JPG
      5.JPG
      Размер файла:
      51,7 КБ
      Просмотров:
      135
    • 8.JPG
      8.JPG
      Размер файла:
      53,1 КБ
      Просмотров:
      150
    • DSC00668.JPG
      DSC00668.JPG
      Размер файла:
      63,7 КБ
      Просмотров:
      182
  8. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    Re: Маленький отчёт о пользовании автомобилем GLK220D в течении года.

Да. Неплохой аппарат. Тоже думал взять такой, когда захотел паркетник, потом передумал.
    А так как вообще по обслуживанию? ТО сколько стоит на него?

9. SHEFF124

SHEFF124 Участник форума

20 фев 2008
    312
    Московская обл.
    Panamera
    Два ТО ~ по 10000р, фильтр салона и воздушный двигателя менял сам, ещё ~ 6000р за два раза.

10. Squall

Squall Bad e-mail

9 окт 2008
    63
    МВ С180, GLK220

У Мерса есть 2 вида ТО - ТО А и ТО В! А- это просто замена масла и фильтра, а В - диагностика подвески + фильтр салона! Колодки и диски меняют по состоянию (я за 63тыс. км менял 1 раз колодки по круги и 1 раз передние диски, сейчас опять надо менять передние колодки), а каждые 60тыс. км нужно менять масло в коробке, а не в 45тыс км :hi:

11. SHEFF124

SHEFF124 Участник форума

20 фев 2008
    312
    Московская обл.
    Panamera
    А на коробках 7G+ с системой старт-стоп меняют масло раз в 120.000км