Почитал в авторевю статью - красавец конечно, ничего не скажешь, салон бомба. Мурашки по коже от таких великов!!! Круто.
Ну раз ты способен, сделай! Нынешний контингент зажрался и удивить людей чем-то сложно. А таких негативных как ты тем более.
посади меня в суперстудию в калифорнии и ницце, плати ведра бабла, не требуй ничо, и я мож лет через 5 рожу шедевр. ну прям как те пацаны. что лепят то, чему видимо должны поклоняцца. но по плану рожать каждые 3 года по халтуре - увы, не смогу. честность не позволяет.
Автомобильный дизайн и работа в студии, увы, устроены не так просто, поэтому, посади вас сейчас в студию, - толка не будет.
саша,не криви душой,проституировать мозгами или нет - это всего лишь вопрос размера оплаты или ты идеалист?
точно скажу, что лепить в мерс салон от опиля и в фары по три ведра диодов не стану. наверное в автодизайнера тока nuдоров и берут, ибо они "гибкие".
Бывает эгоцентризм, а у тебя опельцентризм Раньше были БМВ и мерседес, ну потом еще ауди вылезли А сейчас и форд, и киа, и опель, и ссанг-матьего-йонг.... гораздо сложнее жить стало автодизайнерам, что ни нарисуй - в профиль мазда, сзади лексус, спереди грейт волл.... :smile30:
И что? Что мерседес? Проектируют его теперь мои друганы, которые что-то пытались сделать на ВАЗу((((( дизайн????? Вот как я понимаю япошек - для 90% населения Японии- что холодильник, что автомобиль -одинаковые по значимости и функционалу - поэтому наверно все больше настоящие япошки стали походить на холодильники)))))) а мы все ищем в немецких автомобилях душу и примеряем, примеряем - а если хоть малость понимать немца - то его бедолагу ничего, акромя инженерной начинки не интересует -поэтому ему по барабану на то, что стоит в фарах - хоть мутанты светлячки -главное чтобы светило хорошо)))))
Японцев и их авто))))))))) Для японца -как чела - что холодильник, что авто -без разницы - оба всегда чистые, квадратные и хорошо работают)))))Поэтому все новые маленькие авто для японцев и японские - как холодильники -не замечал?
или мы все хотим найти то, чего не может быть в принципе(((((кусок железа он и есть кусок железа - только мы сами виноваты, что на не удалось почувствовать дизайн в прошлом веке((((( а сейчас все еще пытаются нам втюхать -типа вот ( что совсем удивительно - так попытки найти в Ауди какие-то там истории - это ведь в первого авто коммерческий проект) вам история, марка и так далее - а все упирается в бабло(((( и теорию поглощений и слияний(((