Mercedes SLS AMG

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем sseerreeggaa, 16 ноя 2009.

1. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Почитал в авторевю статью - красавец конечно, ничего не скажешь, салон бомба. Мурашки по коже от таких великов!!! Круто.

2. Ret

Ret Новичок

9 сен 2009
    28

Ну раз ты способен, сделай!

Нынешний контингент зажрался и удивить людей чем-то сложно.
    А таких негативных как ты тем более.

3. sseerreeggaa

sseerreeggaa Завсегдатай

15 июл 2009
    781
    Ауди А4 Б8 2.0 ква механика
    Откуда столько агрессии? У нас тут мир и созерцание прекрасного.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    посади меня в суперстудию в калифорнии и ницце, плати ведра бабла, не требуй ничо, и я мож лет через 5 рожу шедевр.
    ну прям как те пацаны. что лепят то, чему видимо должны поклоняцца.

но по плану рожать каждые 3 года по халтуре - увы, не смогу. честность не позволяет.

5. sseerreeggaa

sseerreeggaa Завсегдатай

15 июл 2009
    781
    Автомобильный дизайн и работа в студии, увы, устроены не так просто, поэтому, посади вас сейчас в студию, - толка не будет.

6. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    саша,не криви душой,проституировать мозгами или нет - это всего лишь вопрос размера оплаты
    или ты идеалист?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    Пока есть выбор - вопрос не в деньгах.

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    точно скажу, что лепить в мерс салон от опиля и в фары по три ведра диодов не стану. наверное в автодизайнера тока nuдоров и берут, ибо они "гибкие".

9. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

идеалист все-таки.уважаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. sseerreeggaa

sseerreeggaa Завсегдатай

15 июл 2009
    781
    Ну, это другое дело :)

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Кто нить заказал уже? Миша- ау?)))))))) Думаю диодики можно выковырять -если что))))

12. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Бывает эгоцентризм, а у тебя опельцентризм :D:D:D Раньше были БМВ и мерседес, ну потом еще ауди вылезли :D А сейчас и форд, и киа, и опель, и ссанг-матьего-йонг.... гораздо сложнее жить стало автодизайнерам, что ни нарисуй - в профиль мазда, сзади лексус, спереди грейт волл.... :smile30:

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    речь про мерседес, есичо.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    И что? Что мерседес? Проектируют его теперь мои друганы, которые что-то пытались сделать на ВАЗу((((( дизайн????? Вот как я понимаю япошек - для 90% населения Японии- что холодильник, что автомобиль -одинаковые по значимости и функционалу - поэтому наверно все больше настоящие япошки стали походить на холодильники)))))) а мы все ищем в немецких автомобилях душу и примеряем, примеряем - а если хоть малость понимать немца - то его бедолагу ничего, акромя инженерной начинки не интересует -поэтому ему по барабану на то, что стоит в фарах - хоть мутанты светлячки -главное чтобы светило хорошо))))):hi:

15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ты имеешь в виду японцев или японские авто ?

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Японцев и их авто))))))))) Для японца -как чела - что холодильник, что авто -без разницы - оба всегда чистые, квадратные и хорошо работают)))))Поэтому все новые маленькие авто для японцев и японские - как холодильники -не замечал?

17. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Япы вообще, как с другой планеты, народец.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    или мы:shock: все хотим найти то, чего не может быть в принципе(((((кусок железа он и есть кусок железа - только мы сами виноваты, что на не удалось почувствовать дизайн в прошлом веке((((( а сейчас все еще пытаются нам втюхать -типа вот ( что совсем удивительно - так попытки найти в Ауди какие-то там истории - это ведь в первого авто коммерческий проект) вам история, марка и так далее - а все упирается в бабло(((( и теорию поглощений и слияний(((

19. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    короче все опять к баблу свели :) ххыххыы

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    За вымпел и грамоту теперь никто не хочет делать шедевров(((((( даже на Кубе

1 человеку нравится это.