Ответ: Mercedes W140 ну не знаю ... Автор ... будь проще ... купи тогда уж А8 дизель ... на этой сам ездил ... очень хорошо идет ...
Ответ: Mercedes W140 В каком режиме?Если разгон-торможение то тогда 30-ка. А так 30-ку 600-ый жрёт, но не 500-ый У 500-го 22-25л. в городе если нормально ехать, а не разгон-торможение.
Ответ: Mercedes W140 Да вот по пробкам так получается... Вообщем буду смотреть. Что первое попадется, то и возьму. Либо а8, либо 140. :rotate:
Ответ: Mercedes W140 Авоська поспортивнее 140-го, немного разные машины в одном классе. А вообще-то 140-ой -последнийй НАСТОЯШИЙ Мерседес, по признанию самих работников Даймлер-бенц(тогда ещё).
Ответ: Mercedes W140 По этому я и хочу 140 мерса. У нас W220 стоит дешевле чем 140. НО! 220 вообще рядом не стоит с 140. Как можно сделать машину так, когда едишь по дороге и слышно как шелистит резина...
Ответ: Mercedes W140 Клевый аппарат, но как подъедет и тракторит, так аж как-то не по себе становится. Такой аппарат должен быть бензиноупотре***ющим и никак иначе.
Ответ: Mercedes W140 у друга 140-й,3.2 бензин,92 года,брал за 10 кб у знакомого чела. доволен,расход 13-17 примерно,с его слов.я на нем ездил -нормально едет мотора хватает ,на нем гонятся не хочется,а хочется спокойно так перемещатся,неспешно-вообщем диван на колесах.лучше по комфорту я ни че не видал.ну понятно что 6литров это совсем другая тема. кстати примерно 20 тыс он наездил-ниче не сломалось,токо масло 2 раза менял, и антифриз вчера с ним меняли.короче-квадратиш-практиш-гут
Ответ: Mercedes W140 И ещё много на чем , в тракторах знаешь момент какой...а вот не едут нифига зато тянут хорошо и много.
Ответ: Mercedes W140 Бери 420! Вопервых это класный V8, а вовторых он очень даже резвый... по городу жрёт около 17 литров... что впринципе немного....
Ответ: Mercedes W140 До литров 22-25 для меня приемлемо. Но у нас в Латвии очень тяжело найти вообще бензиновый w140. Все почти дизеля. А бенин если попадается, то года какого 92. А я хочу уже последний. какого 97-98 года. Но если найду 320, 420. То возму. Они и в цене в два раза дешевле чем дизель.
Ответ: Mercedes W140 Насчет подвески незнаю. Может быть А стоить у нас он будит максимум 12к евро. Я в приделах 18к расчитываю мобиль заобретать. Это дизеля 3х литровые в w140-ом кузове стоят 17-18к евро.
Ответ: Mercedes W140 Очень он дорог по обслуживанию... возьми лудше чёнить новое! Сто-сорокет та десяти летний, а ремонот как на новый!
Ответ: Mercedes W140 Ну естественно что очень дорог. Ибо все люксурикар класс дорогой в обслуживание. Но меня это не очень сильно пугает как-раз. Но я за отличное состояние готов переплатить. Как раз за отличное состояние денек не жалко.
Ответ: Mercedes W140 140 хорошая машинка , добротная, катался на 500 94 г. пару лет, ляпота блин, да жрёт, но комфорт и удовольствие от вождения масса! Притопишь педальку , задумается а потом стрельнёт с баском ))) это блин такой кайф Но найти сейчас хороший не легко, и стоит он не мало. Ценится! Один раз вложил я в него , да и то не очень много,и год ездил одни расходники менял , у следующего хозяина тоже проблем не было. Хорошо их делали с запасом, но ранние года сыроваты были. Если бы попался живой по нормальной цене, я бы задумался
Ответ: Mercedes W140 автор, ты вопервых прочитай ветку рядом про рубль сорок на 12 страниц и учти, что половина твоего окружения будет над тобой прикалывацца(глупые люди на фокусах и то из-за зависти) И не слушай ты про обслуживание ничего!мы ведь всего один раз живем и высчитывать расходы и покупать всякое гавно-может на нормальные машины времени и не хватить... Попомни мои слова-как только ты купишь машину этого класса ты сразу поймешь что такое фркусыкакусы Я блин прочитал те 12 страниц у меня одни эмоции я не могу их полостью выразить-люди на фокусах критикующие эскласс-это просто зависть зависть и еще 20 раз завичсть я блин почти не вижу клавиатуру в темноте...но! бери эскласс!!! Заклинаю тебя! Один раз ты порвешь на светофоре всех фокусников ипаных и наступит в твое1 жизни то, для чего мы живем всё