Mercedes W140

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем skull_LV, 17 окт 2006.

1. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди
    Ответ: Mercedes W140

Машина едет моментом крутительным, а не тока силами конячьими... :p

2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

ну не знаю ...

Автор ... будь проще ... купи тогда уж А8 дизель ...

на этой сам ездил ... очень хорошо идет ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

В каком режиме?Если разгон-торможение то тогда 30-ка.
    А так 30-ку 600-ый жрёт, но не 500-ый :umnik:
    У 500-го 22-25л. в городе :nod: если нормально ехать, а не разгон-торможение. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skull_LV

skull_LV Участник форума

1 май 2006
    215
    Toyota LC120 D4D 0
    #24 skull_LV, 18 окт 2006
    Последнее редактирование: 19 окт 2006

Да вот по пробкам так получается...
    Вообщем буду смотреть. Что первое попадется, то и возьму. Либо а8, либо 140. :rotate:

5. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Авоська поспортивнее 140-го, немного разные машины в одном классе.
    А вообще-то 140-ой -последнийй НАСТОЯШИЙ Мерседес, по признанию самих работников Даймлер-бенц(тогда ещё).

6. skull_LV

skull_LV Участник форума

1 май 2006
    215
    Toyota LC120 D4D 0

По этому я и хочу 140 мерса. У нас W220 стоит дешевле чем 140. НО! 220 вообще рядом не стоит с 140. Как можно сделать машину так, когда едишь по дороге и слышно как шелистит резина...

1 человеку нравится это.
  7. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Клевый аппарат, но как подъедет и тракторит, так аж как-то не по себе становится. Такой аппарат должен быть бензиноупотре***ющим и никак иначе. :D

8. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

у друга 140-й,3.2 бензин,92 года,брал за 10 кб у знакомого чела.
    доволен,расход 13-17 примерно,с его слов.я на нем ездил -нормально едет
    мотора хватает ,на нем гонятся не хочется,а хочется спокойно так перемещатся,неспешно-вообщем диван на колесах.лучше по комфорту я ни че не видал.ну понятно что 6литров это совсем другая тема.
    кстати примерно 20 тыс он наездил-ниче не сломалось,токо масло 2 раза менял,
    и антифриз вчера с ним меняли.короче-квадратиш-практиш-гут

9. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

И ещё много на чем :hi: , в тракторах знаешь момент какой...а вот не едут нифига :laugh: зато тянут хорошо и много.

10. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

9 секунд до сотни - вполне нормальный показатель :hi:

11. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!

Бери 420! Вопервых это класный V8, а вовторых он очень даже резвый... по городу жрёт около 17 литров... что впринципе немного....

12. skull_LV

skull_LV Участник форума

1 май 2006
    215
    Toyota LC120 D4D 0

До литров 22-25 для меня приемлемо. Но у нас в Латвии очень тяжело найти вообще бензиновый w140. Все почти дизеля. А бенин если попадается, то года какого 92. А я хочу уже последний. какого 97-98 года. Но если найду 320, 420. То возму. Они и в цене в два раза дешевле чем дизель.

13. skull_LV

skull_LV Участник форума

1 май 2006
    215
    Toyota LC120 D4D 0

Насчет подвески незнаю. Может быть :chainik:
    А стоить у нас он будит максимум 12к евро. Я в приделах 18к расчитываю мобиль заобретать. Это дизеля 3х литровые в w140-ом кузове стоят 17-18к евро.

14. En1n

En1n Завсегдатай

23 янв 2006
    570
    Yamaha FZ6R!!!!

Очень он дорог по обслуживанию... возьми лудше чёнить новое!
    Сто-сорокет та десяти летний, а ремонот как на новый!

15. skull_LV

skull_LV Участник форума

1 май 2006
    215
    Toyota LC120 D4D 0

Ну естественно что очень дорог. Ибо все люксурикар класс дорогой в обслуживание. Но меня это не очень сильно пугает как-раз. Но я за отличное состояние готов переплатить. Как раз за отличное состояние денек не жалко. :)

16. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

17. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

у нас уже тоже :rzunimagu

18. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая
    #38 Otez Fedor, 23 окт 2006
    Последнее редактирование: 28 окт 2006

140 хорошая машинка:up: , добротная, катался на 500 94 г. пару лет, ляпота блин, да жрёт, но комфорт и удовольствие от вождения масса! Притопишь педальку , задумается а потом стрельнёт с баском ))) это блин такой кайф [​IMG]
    Но найти сейчас хороший не легко, и стоит он не мало. Ценится!
    Один раз вложил я в него , да и то не очень много,и год ездил одни расходники менял , у следующего хозяина тоже проблем не было. Хорошо их делали с запасом, но ранние года сыроваты были.

Если бы попался живой по нормальной цене, я бы задумался :nod:

19. вежливый лось

вежливый лось Завсегдатай

14 сен 2006
    621
    А8Q,4.2, оставил на даче.

автор, ты вопервых прочитай ветку рядом про рубль сорок на 12 страниц и учти, что половина твоего окружения будет над тобой прикалывацца(глупые люди на фокусах и то из-за зависти)
    И не слушай ты про обслуживание ничего!мы ведь всего один раз живем и высчитывать расходы и покупать всякое гавно-может на нормальные машины времени и не хватить...
    Попомни мои слова-как только ты купишь машину этого класса ты сразу поймешь что такое фркусыкакусы
    Я блин прочитал те 12 страниц у меня одни эмоции я не могу их полостью выразить-люди на фокусах критикующие эскласс-это просто зависть зависть и еще 20 раз завичсть я блин почти не вижу клавиатуру в темноте...но!
    бери эскласс!!!
    Заклинаю тебя!
    Один раз ты порвешь на светофоре всех фокусников ипаных и наступит в твое1 жизни то, для чего мы живем
    всё

20. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Если кардан не отвалится :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu