Ответ: Mercedes W140 140, 140 купе - морды ИМХО супер,Ю как и сами тачки... 126й купе конечно ваще улёт...
Ответ: Mercedes W140 Ну вот и приобрел я мерседеса W140 S500 97 года(Искал 4 месяца). С реальным пробегом в 190к. Машина в идеале. Осталось документы оформить, тогда фотки выложу. Очень доволен. Но ауди клуб не кидаю, ибо А6 тоже себе оставляю как рабочий мобиль. Очень уж она мне нравиться что-бы продавать её.
Ответ: Mercedes W140 За копейки в прямом смысле. 11к евро. При этом нашел в Латвии. 1 владелец. Обслуживалась в МБ центре. Вся новая ходовая, диски тормозные, колодки тоже новые. Полная комплектация(ксенона только нету). А так люк, подогрев всех сидений, GPS, CD Changer, присоски даже есть. и т.д. Все работает. На диагностике не выкинул ни одной ошибки. Я очень доволен покупкой, ибо по Германии не мог найти мерса в отличном состоянии и в приделах 15к евро. А тут на те...попался мерс, да еще и на своей земле. :rotate: P.S. Cпасибо за поздравления
Ответ: Mercedes W140 Поздравляю Я себе тоже хотел бы 140, но в свое время не смог найти в хорошем состоянии, а теперь это и вообще почти не возможно сделать. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Правильный выбор.
Ответ: Mercedes W140 Все руки так и не дошли сфоткать его нормально. Ну вообщем пока только так. На след. неделе может намучу хорошие фотки.
Ответ: Mercedes W140 выложи фотки получше, и салон пофотай - интересно жуть!!! сам призадумался... продаются у нас тут два S500 по 10000$ ... махнуться чтоли...
Ответ: Mercedes W140 Я 2 года катался на 420 до этого год на 320. с дизелем связыватся не стал по двум причинам. 1. слабоват 2. с нашей солярой(особенно зимней) и мастерами которые ремонтируют дизеля(если это не официалы типа Авилона но там и цены) будет дороговато. а так автомобиль отличный! вольяжный, мягкий, комфортный. автоматы неубиваемые. кузов смотри внимательней особенно передние крылья. а 30 литров для 500-го многовато. 420-й хавал по городу максимум 22 литра. а я вот решился на А8. так что удачи.