Ответ: Mercedes w220 и угоны Долго думал, взвешивал все... Ну вот хочу S класс и все тут! И размерчик мой как раз! Какой нить серебрянный, голубенький, золотистый!
Ответ: Mercedes w220 и угоны Голубенький...ну ну По сабжу: на разбор скоро ещё сильней таскать начнут....от этого никуда не деться
Ответ: Mercedes w220 и угоны Ну а чего? Прикольный цвет! Надоели уже эти мрачные цвета! На прошлой работе у директора был 220 оранджевого цвета! На заказ красили! Красота! Ну вот такой цвет я имею ввиду:
Ответ: Mercedes w220 и угоны матовый оранж? у EuroNCAP занедорого взяли? голубенький зачот. со светло-серым салоном и светлым деревом.
Ответ: Mercedes w220 и угоны Насколько я знал ему на заводе по спецзаказу делали! + агенство называется ORANGE - все в тему однако!
Ответ: Mercedes w220 и угоны Что-то подобное я по-моему на дороге видел. А может это А8 была.... не помню. http://www.youtube.com/watch?v=02eghIfyHP0
Ответ: Mercedes w220 и угоны даа, слышал обратное, ну видимо тогда народ их не сливал как сейчас у меня приятель купил перед новым годом S500 лонг, у знакомого правда, за 34$. Недавно его спросил, как его авто, говорит все отлично, пока проблем не было