Ответ: Mercedess g-class 3.2 на гелике - причем не рядная 104-я 24клап "шестерка", как у меня, а V-образный 112-й 18-клапанник - представляю, насколько задр?чены будут движок и коробка....
Ответ: Mercedess g-class Даааа Гелик ЭТТ сила....хотя в чём именно не пойму....видимо каким-то квадратичным чудом привлекает..)))
Ответ: Mercedess g-class Не, блин, вот пАнты надо соизмерять с деньгами...а то ездят всякие на ..., а потом оказывается - машина в кредит, сотовый в кредит, часы золотые...тоже в кредит...а сам слесарь пятого разряда...
Ответ: Mercedess g-class Взять-то можно, это как раз не проблема. А обслуга, это Ж... Смотрю сколько шеф в свой G400 ввалил конца 2002 года, покупался в России у официала, После 120 тыс стал сыпаться. Правда в основном у официала обслуживается, но суммы через чур впечатляющие. Многая мелоч по отдельности не продается и ставь весь узел. С электроникой постоянные проблемы появляются. И таже АКПП перебиралась, раздатка аммо и пружины ДВА раза менялись, а машина-то по дорогам только ездиет. До этого была МЛ320, которая сейчас у знакомого ездиет и проблем нету практически совсем... Если конечно в год на обслугу хотя бы 300 тыс руб есть, то можно ещё подумать.
Ответ: Mercedess g-class дешёвый понт дороже денег по мне так надо уж тогда две машины иметь одну нормальную для езды ,вторую для понту чтоб если что в сервисах не ночевать . а для понту BMW 7 серии (в новом кузове )чёрную с номерами крутыми когда такую вижу грех не пропустить купи 735 и повесь шильдик 760 в гелике понт сомнительный считаю - колхозники ездят
Ответ: Mercedess g-class Хорошая Машина. Дизель, на механнике. Половина запчастей подходит от старого мерседесовского грузовичка.