Мерин 300 ешка

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем *GAN*, 27 мар 2007.

1. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    Ответ: Мерин 300 ешка

ВОЛЧОК - это не оцинкованная (т.е. ЛЮБАЯ) Ауди, он гораздо более редок, чем даже S-ка... Что-то на уровне S2 по количеству в Москве (ИМХО)
    =

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Может быть, у вас в Латвии, и много 17-25 летних автомобилей, на которых муха не сидела :D , но думаю, что практически все машины за такой срок и бьются, и чинятся, и двери-крылья-капоты у них меняются, разве что только в первые 2-3 года - на более-менее оригинал, а потом, увы... :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

Противоречия в сказанном мною и Вами не увидел:drunk: Но точно могу сказать одно(моей 2-й Аудюшке 24 года!!!!) заднее, битое и переваренное на кЕтай, не покращенное, а лишь загрунтованное 2 года назад крылУшко после 2-ух зим покрылось рыжими пятнышками...... Все остальные"раны"(сколы и царапины)серые...... Оцинковка рулит!!!!:up:

4. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    #24 dimo61, 28 мар 2007
    Последнее редактирование: 28 мар 2007

ecли 103 мотор ,то КЕ-впрыск :blyy: ,соответственно все ГИМОРЫ этого впрыска, если 104 (2,8 и 3,2 л) то мотроник ,гораздо более живой вариант.но пробег будет большой течь из сальников ,из под крышек, сточенные кольца,жор масла--вероятно,дорогое навесное, словом напрашивается переборка мотора :shock: .спереди тяги +маятник ,сзади 8 рычагов +ШС-ы,амртизаторы ЖЕЛАТЕЛЬНО KONI или бильштайн B6-sport ,чтоб хоть как то рулился.версия "спортлайн" из-за другого кастра заметно живее рулится.из-за афтомата -"старта" с места нет :( .если нет трекшена ,а так бывает, то "жопа "часто уходит в юз.если давить на тапку......... :hi: словом итоговый ценник идеализации ого-го какой :very_cool:

5. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

для "волчка" можно и оригинал купить , все зависит от владельца. В данном случии , это или кЕтай или смяли и через жопу покрасили.

6. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

У ауди 200 ЗП дороже.

7. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

это обсуждалось миллион раз , у каждого свой вгляд , разумно это тока метро.

8. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz

верно , наверно основная проблема это течь масла отовсюду. Возможно и найти вариант где предыдущий владелец боролся с этой проблемой.

9. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Думается, удовольствие не оценивается в бренных дензнаках... :rzunimagu
    Но это - только в случае наличия иного (первого), исправного и всегда готового к поездкам автомобиля. :umnik: