Получается, Сильвер может нарушать, но тока что? выезд на обочину и все? Скорость не больше 109км.ч, на встречку фиг выйдешь, игра в шашки (если такая и будет) вообще под нарушение не подходит.
Орать, стрелять и махать полосатой палочкой из окна тоже можно будет? тада я записываюсь в свидетели к Сильверу
скорая с мигалкой в левом ряду идет на том же уровне что и правый ряд. Не обочина, а именно ряд. Ну плюс/минус, конечно, но все равно разница ничтожна.
А я б посмотрел, да и посвидетельствовать не отказался б ... Вот только кто меня с подольска заберёт и обратно доставит, а то мой "холодильник" на ремонте у жестянщиков. Обещали ещё вчера сделать, но до сих пор тишина.
Sergey2, на метре до рязанского проспекта доедешь? SergeA4, я вряд ли подберу тебя, только если ты прыгнешь на 406й до метро, потом до кольца, потом до таганки, потом до рязанского проспекта и вместе с Sergey2 я вас подберу
это даже лучше просто ты про кузьминки говорил сначала, я думал тебе проще одну станцию проехать, нежели две
мне проще на маршрутке доехать до выхино, чем пешком идти до метро (либо на той же маршрутке) а потом ехать станцию
Я ж говорю, мигалку ставь и делай еще один ряд у разделяющего отбойника. А Сильверу, чеченские номера, пистолет и жезл... На обе машины приставляем большой флаг АУДИ КЛУБА и делаем мини акцию/протест + узнаем результаты кто из вас вообще хоть доедет
Да туда-то ещё я добратся смогу, но вот обратно... у подольск как вернуться?... Мероприятие закончица часиков в 11-12 ночи, а в это время если только шахид-такси пользоваться для возврата ...
Да,да! Я вот на ленинградке сегодня на обочине лужу форсировал 5 метров в ширину и мертов 12 в длинну, как оказалось в одном месте чуть больше 0,5 в глубину и где вы подобное на МКАДе найдете?