А я то тут при чем, это подпольная партийная ячейка решила, мне пистолет к виску приставили, пришлось согласиться, лиц не видел, голоса были изменены
Болеть буду за Мишу. ))) Хотя сам не без греха, и бывает пользуюсь обочиной. Но уверен что, если бы все ездили по полосам и не забивали обочины, то на развязках было бы заметно проще и быстрее. Миша не забудь накачать колесики, воздушный фильтр, если не заменить, то хотя бы вычистить, встряхнуть его пару - тройку раз основательно. Не забывай что максимальная эффективность ДВС в зоне его максимального крутящего момента, а значит и расход топлива будет значительно более эффективным и бережливым. Так же кондей отнимает мощность и влияет на расход. И педальку газа желательно не давить в пол. Если не по времени, то по расходу точно выиграешь. Удачи Вам парни! И будьте осторожней.
а почему больше 109 нельзя? нарушать так нарушать! до 140 на мкад мона не напрягайсь ездить! а так эксперимент 2х тошнотов. вот я бы с кем нибудь до можайска заехал в пятницу - це показатель бы был!
Потому что 1. Это должно быть более-менее безопасно; 2. Это эксперимент именно по обочине, а не по скорости; Заедем У тебя регистратор есть?
нету, но или одолжу или может приобрету, т.к. подумывал об этом тебе в можайск для эксперименту или по делам надо ? PS если что, едем теми маршрутами, которые сами решим использовать, т.к. обочина - не цель, но метод
там ща ремонт везде. неполноценная обочина. тупо стоять будете. я тебя обгоню через Звеник часа на 1,5