эксперимент в том, кто быстрее доедет из точки А в Б. Я, не соблюдая правила и зная где и как пробень объехать или Миша, едя по правилам. Точнее это будет эксперимент, насколько быстрее доеду Я, если ничего не случится. Мише канеш надо бы фору дать, банально потому, что я там каждые выхи езжу (правда редко в пятницу) и знаю все. Обочина - не цель, но средство, одно из средств, такое же как ЯП, навигатор и объезд.
к тебе приехать с обочины всех поразгонять? брось в личку телефон, может получиццо у меня. PS не жалко вам бензину то?
на полупустой минке езда со скоростью 140+ привозит после дорохова на москву если минут 5 то хорошо по савнению с теми, кто 110 примерно идет. а при неграмотном лавировании по пробасам выигрыш и вообще пропадает. в облась немного иная ситуевина, но вот насколько иная - вопрос интересный.
Ну думаю мало для кого секрет,что по обочине быстро на мкаде можно проскочить лишь первые 500-700м от начала пробки - потом все одинаково А Вот область,банально Ленинградка...до дома у меня по пути 3-4 пробки,каждая от 10 до 30 мин может занять....и так каждый день, в итоге с использованием обочины в 17.30-18.00 я доезжаю за 50-70 мин, а вот без обочины от 100 до 120 мин. Но по обочине там ездить не особо кайф - колдобины. Эксперемент должон получиться интЭресным, посмотрим на результаты Еси че я за квиксильвера ))))))
Ленинградка говоришь, обочины... Хм, увидишь в зеркалах черную фронтеру пропусти, а то вы пузотеры медленно там ездите