С раходом несколько история другая. У нас движки-то разные. С каталога АВТО.РУ: У Сильвера расход в смешанном - 8.4 (8.5) л/100км У меня расход в смешанном - 7 л/100км Так что тут надо вычислять все иначе.
легко смоделировать ситуацию, возможно отличную от реальности, но все-таки: за час оба проехали 105 км. оставшиеся 4 км пробки влад ехал 30 мин, сильвер 20. т.е обочина в пробке дала скорость в 1,5 раза больше чем без оной....
Я еще успел полазить по форуму И послушать 4 главы произведения Джека Финни "Меж двух времен" Принял пару звонков и глядел на девок по сторонам
давай иначе, хотя подожди.... 4л на 109км?!? с 25-30% пробок???? приусы и Е-мобили нервно курят в сторонке......
В следующий раз со свидетелем поеду Но что получено, то и получено. Кстати, я на приборке стрелка тож почти не отклонилась Реально стояка было меньше, ну будем считать процентов 10, но обочина в это время тоже особо не ехала.
4 литра на 109 так, перед стартом в баке было 43 литра, после финиша - 39. А 5,2 литра на 100 км - показывал бортовой комп после финиша, перед стартом он был сброшен.
ну пусть будет так, хотя я "не верю!" причем не тебе, а достоверности подсчета, пусть и вагкомом. сколько у тебя бак? 60? слабо 1600 км на баке проехать?
Приезжай в следующий вторник, проверим еще разок ЗЫ: Ну чему тут не верить? Я ж не с потолка взял, а из двух источников
Поэтому и брались данные по топливу с двух источников. Кстати, с большим кол-вом экспериментов мы вычислим приблизительно соотношение по расходу у наших машин.