Молодца!! Осталось подождать ещё одного вторника для более полной статистики. Интересно какой был бы результат, сделав вы заезд в пятницу
+1 МОЛОДЦЫ... никак не смог принять участия только в 8 до дому добрался... а оттуда до мкада еще ехать надо было%) На счет ДУТ... вы смеряли показания после продолжительной остановки или сразу по приезду на финишь?????? Реально цифра 4 на 109 против 5.2 на 100 убивает... но надо незабывать что топливо расширяется от нагрева и ДУТ это четко видит... очень радует как по показометру в зимних поездках Ауди (моя) создает топливо из воздуха Серж - обочечник будет быстрее всегда!!! Если только так карму себе испортит что его прижмут в самое сердце пробки НО ЭКСПЕРИМЕНТ НЕ ПРО ТО, А ПРО НА СКОЛЬКО!!! Немного оффтопа - жаль что в карточке эксперимента не учитывается количество погибших нейронов Но в этой поездку судя по отзывам им и дохнуть было не с чего - 10 минут пробок - этого можно даже и не заметить
Сразу после остановки меряли. На самом деле может и 5 литров на 109, то есть литр плюс-минус вполне может быть ВАГком не показывает дробные числа
готов на эксперимент от мкад до мячково (это новорязанка) - пятница вечер или суббота утро. один раз с товарищем экспериментировали - от моста, где бывший Люберецкий авторынок до поворота на Лыткарино (это меньше 5км) я ему привез 15+ минут (он ехал в левом, я по обочине). до мячкого привезу раза в три больше, я думаю.
Если левый ряд будет абсолютно свободен, чтоб там гнать без перестроений и обгонов, и полицаи на хвост не сядут, то при постоянно скорости, примерно, 250 км/ч возможно.
Чтоб вам там шурупов насыпали на обочине. там местами отбойник стоит и когда обочечники ломятся в ряд, то получается заПор...и всё, баста, а если нет обочечников, то пробка едет стабильно 25-30 км/ч(так было в прошлую пятницу) и время в пути до Чулково заняло час, вместо двух, когда тыр-пыр из-за обочины получается.
там ямы сейчас огромные. в прошлом году я на е39 с м-подвеской там спокойно проезжал, щас на роуде только когда совсем опаздываю в края.
Ага там чел с драга валил на ланцере разволюшене. по моему проехали таки за полчаса. 250 км все время деражть на мкаде не выйдет, не так он прост, трафик есть даже ночью, плюс качество дороги
....ну я вообще люблю сама за рулем ездить, поэтому сама. Насчет гвоздей... По шапке можно получить. Слышала про ребят, которые на трамвайные пути гвозди высыпали. Их поймали. Не сладко им было.
а, кстати, насчет купальника..... не вопрос, надену.... только сам не забудь в одних плавках прибыть... чтобы все по-честному