Мероприятие клуба "Езда по обочине: За и Против"

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Vlah, 20 июн 2011.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Со МКАДом закончим сначала, а там видно будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    В первый пост добавил отчетные листы по эксперименту :hi: Данные все там.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    Молодца!!
    Осталось подождать ещё одного вторника для более полной статистики.
    Интересно какой был бы результат, сделав вы заезд в пятницу :D

4. FryPpy

FryPpy Завсегдатай

23 янв 2007
    963
    4горшка и 1форса
    #164 FryPpy, 22 июн 2011
    Последнее редактирование: 22 июн 2011
    +1 МОЛОДЦЫ... никак не смог принять участия только в 8 до дому добрался... а оттуда до мкада еще ехать надо было%)

На счет ДУТ... вы смеряли показания после продолжительной остановки или сразу по приезду на финишь?????? Реально цифра 4 на 109 против 5.2 на 100 убивает... но надо незабывать что топливо расширяется от нагрева и ДУТ это четко видит... очень радует как по показометру в зимних поездках Ауди (моя) создает топливо из воздуха ;)

Серж - обочечник будет быстрее всегда!!! Если только так карму себе испортит что его прижмут в самое сердце пробки:( НО ЭКСПЕРИМЕНТ НЕ ПРО ТО, А ПРО НА СКОЛЬКО!!!
    Немного оффтопа - жаль что в карточке эксперимента не учитывается количество погибших нейронов:) Но в этой поездку судя по отзывам им и дохнуть было не с чего - 10 минут пробок - этого можно даже и не заметить:)

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Сразу после остановки меряли. На самом деле может и 5 литров на 109, то есть литр плюс-минус вполне может быть :nod: ВАГком не показывает дробные числа :nod:

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а моя шаха превращает на утро топливо в воздух :(

7. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    готов на эксперимент от мкад до мячково (это новорязанка) - пятница вечер или суббота утро.
    один раз с товарищем экспериментировали - от моста, где бывший Люберецкий авторынок до поворота на Лыткарино (это меньше 5км) я ему привез 15+ минут (он ехал в левом, я по обочине). до мячкого привезу раза в три больше, я думаю.

8. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Если левый ряд будет абсолютно свободен, чтоб там гнать без перестроений и обгонов, и полицаи на хвост не сядут, то при постоянно скорости, примерно, 250 км/ч возможно.:shock:

9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Чтоб вам там шурупов насыпали на обочине.:D там местами отбойник стоит и когда обочечники ломятся в ряд, то получается заПор...и всё, баста, а если нет обочечников, то пробка едет стабильно 25-30 км/ч(так было в прошлую пятницу) и время в пути до Чулково заняло час, вместо двух, когда тыр-пыр из-за обочины получается.

10. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    там ямы сейчас огромные. в прошлом году я на е39 с м-подвеской там спокойно проезжал, щас на роуде только когда совсем опаздываю в края.

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Был эксперимент МКАД за 30 минут и Садовое за 5 минут, видео на Ютубе где-то есть :nod:

12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ага там чел с драга валил на ланцере разволюшене. по моему проехали таки за полчаса. 250 км все время деражть на мкаде не выйдет, не так он прост, трафик есть даже ночью, плюс качество дороги

13. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Может успокоетесь?

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Не менее 327 км/ч, если быть точнее ;-)

15. NV-444

NV-444 Новичок

23 июн 2011
    55
    A4 1.8T 2008 г.р.
    Так что там насчет вторника. Я за. Что делать надо?

16. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    ты хочешь быть участником или свидетелем(пассажиром)?

17. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Гвоздей на обочину подсыпать.:laugh:

18. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    одеть купальник и ждать старта:sluni:

1 человеку нравится это.
  19. NV-444

NV-444 Новичок

23 июн 2011
    55
    A4 1.8T 2008 г.р.
    ....ну я вообще люблю сама за рулем ездить, поэтому сама. Насчет гвоздей... По шапке можно получить. Слышала про ребят, которые на трамвайные пути гвозди высыпали. Их поймали. Не сладко им было.

20. NV-444

NV-444 Новичок

23 июн 2011
    55
    A4 1.8T 2008 г.р.
    а, кстати, насчет купальника..... не вопрос, надену.... только сам не забудь в одних плавках прибыть... чтобы все по-честному