Ответ: Мерс е 210? наскока я знаю там коробка 5 поколения идет и ремнтировать ее толком никто не умеет, мож токо тахо груп или в маи и мади
Ответ: Мерс е 210? двери ржавелют, дно ржавеет, даже ходовая ржавеет! брать надо с 2001 года, но все равно двери будут цвести..мерс епт
Ответ: Мерс е 210? Вкраце- если там та же коробка, что и на МЛах, т.е. 6й серии, то до 99г. (декабрь 98г включительно) на ней рассыпались подшипники валов, всвязи с чем разбивалось все остальное. Ремонт стоит порядка 2000-3500 т. у.е., причем заявленно, что при ремонте подшипники ставят от новых коробок. На деле не всегда выходит так. Превентивно отремонтировать- значит вложить точно такую же сумму. При этом, ты никогда не узнаешь что сделали с коробкой. Над душой мастера ты стоять не сможешь- это занимает неделю-две. Чаще всего сервисы ремонтируют их не сами, а отдают в известные места (МАИ, Тахо-групп ит.п.). Обращаться можно туда и напрямую, но цены те же. При этом, с МАИ очень много мороки. Это не сервис в прямом понимании этого слова. Гарантия на ремонт очень маленькая.
Ответ: Мерс е 210? Да, коробка такая же. Звонил в сервис специализированный (не помню какой, в другом дали телефон), в общем, тоже сказал. что где-то до 150000 должна улететь (хотя вначале отрицал), ремонт озвучил 1500-3000. Ну,в общем все ясно с коробкой. Надо просто при покупке тупо скидывать 1500-2000 у.е. Если брать рестайлинг, то только дешевый и то по деньгам "в упор", а без запаса стремно покупать. Отцу теоретически все равно, ручка или автомат, но мне кажется автомат удобнее.
Ответ: Мерс е 210? да, читал уже несколько таких отзывов. У отца волга сейчас . так что, думается. полюбому лучше будет. Есть еще вариант - бмв . Но там обслуга реально пугает
Ответ: Мерс е 210? у братана 96 года 280 на автомате 2 года как ездиит и не ржавеет ! вообще!" думал не едет! но едет еще как!" бмв 525 530 535 отдыхают даже на ручке!
Ответ: Мерс е 210? Разные мерины есть на рынке и ржавые и с убитыми АКПП, но это вовсе не озночает, что мерин ненадёжен. АКПП пожно продиагнастировать при покупке, кузов тоже видно сразу (убит или нет). Просто не стоит бросаться на первую попавшуюся. Знакомый в Юните работает, там по обмену попадаються хорошие экземпляры, которые в этом же Юните и обслуживались.Он своему папахе тоже 210-ый справил 99г. на ручке 2.4 велюр, с кондеем за 14000 баксов.
Ответ: Мерс е 210? +1. Ну не так грубо, а как-бы... ну "оригинально" приходится скорости переключать... Ну ево, ТАКОЕ переключение в ж., короче... :blyy: Не люблю автомат (категорически), но на 190-ом реально жалел, что его нет.
Ответ: Мерс е 210? про коробку слышал, что это конструктивная особенность именно 722.6 про остальное - согласен. Только вот дураков все меньше, и без знакомства купить хорошую машину по более-менее нормальной цене становится нереальным, учитывая моду "продать дороже, чем купил!". . Из вариантов по объявам - 17000, 96 г., пробег 215000 (?), ручка (!), 280. Из интересностей - вебаста (отец не думаю, что будет пользоваться), остальное - обычное (Авангард ). С жк-климатом (как у меня на ауди) пока видел только один, остальное все на крутилках. При пробеге меньше 200000 цена лезет вверх, за исключением явного неликвида.
Re: Ответ: Мерс е 210? Если эта машина, которую я смотрел пару лет назад в бутово, то ее нельзя снять с учета ((