Ответ: Мерс W210 & Ауди а6 (с5),97 гг. да и не читайте только всякие статьи сравнения аля-Е39-С5-210 я там такого поначитался=)) даже немецкие сервисмены про такое не слышали=)))
Ответ: Мерс W210 & Ауди а6 (с5),97 гг. например про "задеть колесом об бордюр и отвалится попперечина в подвеске-))" итп сколько раз чиркал и задевал и на диагностике все нормально если конечно не пытаться раздробить бетоный строительный блок мерсом,тада сломается канешно=))
Ответ: Мерс W210 & Ауди а6 (с5),97 гг. подвеска лучше - в смысле менять надо будет её почаще? вроде она там чуть ли не расходный материал
Re: Ответ: Мерс W210 & Ауди а6 (с5),97 гг. Всем привет! Я не искушеный в мерседесовских делах, но собираюсь купить мерс Е 240, 2,6л-2002года! Кто может что посоветует,есть какие либо не достатки в этой машине,я имею ввиду по качеству,может что быстро ломаеться, вообщем буду благодарен любому совету! Спасибо!
Мерс хуже защищен от коррозии, привод допотопно задний, клиренс низкий. АБС хуже чем на Мерсе вообще не встречал. По этим четырем позициям Мерс хуже . Ходовка крепче, ничего не скажешь. В остальном дело вкуса, обе машинки хороши. НО КЛИРЕНС МЕРСА ЗИМОЙ......
Мерс W210 Ауди а6 с597 гг А вообще просто хочется большой комфортный автомобиль, что бы за рулем не смотреться как водитель поэтому бмв 7 не подхоит и подобные ей. И двигло не больше трех литров. Может еще какие варианты подкинете на рассмотрение. Буду признателен за советы.
Выбрал 140-й с 3.5 турбодизелем ))))) подвернулся очень хороший вариант не за дорого совсем. по комфорту ни 210 ни с5 и рядом не стояли. Правда не едет (сил мало) )
Ауди еще в обслуживании дешевле будет. Ходовая Ауди по 80-100 т.км. по нашим дорогам ходит (при условии оригинальных запчастей). Плюс полный привод(если кваттро), плюс красивее старого мерса однозначно. Сколько я на мерседесы не смотрю - ауди предпочтительнее почти по всем критериям. Берите A6 - не пожалеете!
Все правильно, только фир-матик редкость, а кватра каждая четвертая машина. Да по большому счету я разочарован в обоих(обеих) моделях. Катаю 2 АУДИ, до этого МЕРС 210, давно, когда это было свежо-2002г. Нету вдохновения и чувства что ты господствуешь над авто. Цука , эти машины постоянно меня загибали. Как сторож на шухере, что еще?, что еще? Сотни, тысячи долл. Ладно Алроуд требует, но новая А6 2007 гв - за прошлый год 78000 руб. Это машина двухлетка с пробегом 65000. Пока не скажу , что Ауди гамно, но эти слова где-то на выдохе.
у меня приятель купил ешку два года назад новую по принципу " мерс ,он и в африке мерс",в общем не ковырялся особо в выборе авто для себя,поддался на иммидж бренда.На новый год съездили на моей А6 кватро в финляндию,порулил он пару дней.Его слова дословно - "не думал я ,что езжу на таком уеб.......ще."Это он про свой мерс высказался.