5ер гт есть распухшая тойота приус ,отшильдованная согласно европонтов.странно этого не видеть. я не ассоциирую тебя с некрасивой машиной.
Советуй- я свободен в выборе -нужна так чтобы 10 часов за рулем в любую погоду с уверенностью и так далее -но и не 150 тыс евро ) 4 чела с комфортом
это не плохо в РФ -но плевок обществу там -нет не катит -надо скромно, со вкусом -не выпендриваясь))))
На дальняк по автобану для меня лучший выбор - S klasse (с дизелем евстевственно). Не устаешь совершенно. Пятерка достает мелкими вертикальными кол****иями, у Е-шки (старой) пустой руль при движении прямо, А6 - неудобна длинная морда при маневрах в многоэтажных паркингах, да и в целом как-то надоела. Возможно новая Е-шка будет неплоха, но по Германии пока на ней не ездил, а тест-драйв по Москве - это совсем другое...
можно мне замолвить словечко? Если хочется дезигна - подождал бы новый CLS (от 5er GT я не в восторге). Если просто поповозка - Е350 CDI с комфортными сидухами
А чем нонешний CLS плох? По-моему, самое время, со скидочками-то... а новый - вон уже бегают в камуфляже - опять уродец вышел... Правда он гад тока на заднем п.
CLS, машина которая очень хорошо отражает статус владельца. А если уже бегает новый в комуфляже, то в следующем году статус владельца будет очень низок...
М-да - советчики))))))))))))))Прошло двое суток - сервис молчит -может мерин сгорел но мне некогда было звонить -завтра надеюсь что-то своим звонком узнаю(((((( Итак - кто живьем гран туризмо смотрел? Я вот живьем видел на скорости в 60 км в час мимо проезжая -в лом было оттормаживать))))) вроде не такой -уж и урод S - класс не очень хочу(
не,нуачо я тебе могу посоветовать.ты требуешь 10 часов в руле без утомления.я последний раз 10 часов в руле 20 лет назад на тазу исполнял.утомление присутствовало,ггг. лучше ничего не посоветовать,чем от балды трындеть,не?
А мерин все на сервисе.:smile42: Но я не об этом. Седня посетили дилера ХХХ. Ну не знаю- как я не пытался найти Тойоту Приус в обводах кузова Гран Туризмо - а в Атриуме стоят парочкой белые два (Приусы) -один даже разрезали для наглядности))))Не- не похоже ни разу. И снаружи и внутри нам обоим машина понравилась. Особенно вход -выход из авто. Единственно- супруга не очень одобрила безрамочность стекла дверей(((((( Но это редкий случай -когда нам двоим авто понравилось сразу....Есть правда парочка минусов в салоне. Моя любимая бутылка с водой)))) опять в дверях только перчатки можно уместить или ( как я сделал) - забыл там прайс А4 формата - лег в он там отлично а вот бутыль(((((((( и задняя дверь - скажу я вам -такое ощущение -что весит она тонну(((((( запаски нет -ладно -тогда не могу понять -почему такой высокий пол багажника????? в остальном все гуд -даже цена