На Варшавке с сегодня доступна запись на тестдрайв ( узнав сей факт менегер был удивлен несказанно))))) - скатайся )))) потом поговорим (подозреваю, что на тест поставят пылкий 5 литровый моторчик) главное время тестдрайва правильно выбрать ( 1 ночи само-то)))))) и я посмотрел какие авто идут на склад продавцов без заказа - судя по цене -они для клиентов фруктовых ларьков " Мнэ самоэ полный комплектаций"((((((
Re: Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили Лучше бы наоборот, камеры поставили, а объявы не развесили... Доход от последующей продажи Private Video актерам этого же видео превысил бы доход от кинотеатра.
Тож правильный замес- и можно оценить будет заднее место с вентиляцией и анимацией -пока коленки буш снимать)))))) ЗЫ: а ауто еще на сервисе -правда уже звонили -завтра забирать))))))
Итак. Машину забрал..... Первое и само важное -причина поломки привода задней двери - мозги. Т.е. просто тупо перепрошили мозги и дверь сама открылась и потом сама закрылась.... Механических работ не производилось.....Зато вмятина моего пальца страховой компании обошлась 32 тысячи рублей((((((( Ахтунг. Моя жалоба на зуд руля при прямолинейном движении закончилась заменой блока управления пнемвой ( фигасе) и еще чего-то в пневмоэлементах. Зуд пропал, руль стал легче и стал наконец-то сам возвращаться в ноль))))))) И самое главное - ну почему только на этом сервисе я себя ощущаю человеком?????? Короче мне все понравилось. По деньгам -ноль. Единственный косяк - салон отмыли до боли в глазах - а вот руль от своих нечистых рук -нет....Но это можно и простить))))
Вадим,с таким сказочным сервисом на новую машину - всем надо продавать вентиляторы и кольца и занимать очередь за прицелами.
Ага - уверен есть куча народа -которая страшно этим сервисом недовольна((((( А вот прицел -это идея - интересно сколько стоит такой на мой авто?
если ты готов понимать народное название авто буквально,то,прежде чем приобретать таковой прицел,поступи на соответствующую госслужбу.там выдают бесплатно. )
)))))))))))я не подойду по происхождению))) внук врага народа и так далее)))))да и бесплатно в моей жизни -онли по гарантии было((((((((