Мерседес GL- или как надо продавать автомобили

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем vad4343, 25 май 2008.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    На Варшавке с сегодня доступна запись на тестдрайв ( узнав сей факт менегер был удивлен несказанно))))) - скатайся )))) потом поговорим (подозреваю, что на тест поставят пылкий 5 литровый моторчик) главное время тестдрайва правильно выбрать ( 1 ночи само-то)))))) и я посмотрел какие авто идут на склад продавцов без заказа - судя по цене -они для клиентов фруктовых ларьков " Мнэ самоэ полный комплектаций"((((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Re: Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили

Лучше бы наоборот, камеры поставили, а объявы не развесили... Доход от последующей продажи Private Video актерам этого же видео превысил бы доход от кинотеатра.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    думаю,за мариной не заржавеет эту штуку к нам в куусинена-молния гараж притащить.

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Тож правильный замес- и можно оценить будет заднее место с вентиляцией и анимацией:D -пока коленки буш снимать))))))
    ЗЫ: а ауто еще на сервисе -правда уже звонили -завтра забирать))))))

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    насчет коленок - подкол засчитан:thumbup:

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Жжоте :rofl: :D

1 человеку нравится это.
  7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Итак. Машину забрал..... Первое и само важное -причина поломки привода задней двери - мозги. Т.е. просто тупо перепрошили мозги и дверь сама открылась и потом сама закрылась.... Механических работ не производилось.....Зато вмятина моего пальца страховой компании обошлась 32 тысячи рублей((((((( Ахтунг. Моя жалоба на зуд руля при прямолинейном движении закончилась заменой блока управления пнемвой ( фигасе) и еще чего-то в пневмоэлементах. Зуд пропал, руль стал легче и стал наконец-то сам возвращаться в ноль))))))) И самое главное - ну почему только на этом сервисе я себя ощущаю человеком?????? Короче мне все понравилось. По деньгам -ноль. Единственный косяк - салон отмыли до боли в глазах - а вот руль от своих нечистых рук -нет....Но это можно и простить))))

8. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    Вадим,с таким сказочным сервисом на новую машину - всем надо продавать вентиляторы и кольца и занимать очередь за прицелами.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ага - уверен есть куча народа -которая страшно этим сервисом недовольна((((( А вот прицел -это идея - интересно сколько стоит такой на мой авто?

10. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    А я вот думаю жене Мыло все-таки прикупить... В топку S5, хоть узнаю - что такое Мерседес.

11. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    если ты готов понимать народное название авто буквально,то,прежде чем приобретать таковой прицел,поступи на соответствующую госслужбу.там выдают бесплатно.
    )

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    )))))))))))я не подойду по происхождению))) внук врага народа и так далее)))))да и бесплатно в моей жизни -онли по гарантии было((((((((