Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили Цену не спросил - извиняй - может там чего-то особенное??? Ведь просить больше, чем стоит -глупо? Нет?
Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили Забыл добавить, что Диско в отличии от Кузи и БМВ неприхотлив если ему лить солярку не евро4 -) я вот, всё-таки думаю P.S. Тяжело выбирать, не уж то самого ждёт то же самое?
Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили Ну Диско не пробовал из лужи заправлять. Многие вижу возят с собой присадку Кастрол ТДИ. Я тоже возил - а потом подарил - так ни разу не воспользовался. Я как-то умудрился Диско кормить исключительно Евро-4. Как и Аудь. Бак на долго хватает. Заправок много сейчас. Причем Русснефть тоже вся под Лукойл легла.
Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили http://www.lr-club.ru/index.php?showtopic=1934&hl=
Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили Чё то я не допонял Страшно у дома оставить, денег на горючку нет и т.д. и сразу топовый джип от Мерседес Ничего не понимаю
Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили проблемы с русским? или читаем "между" строк? Для тебя он топовый - если ты только это видишь в автомобиле-для меня просто машина. Поэтому мы не понимаем друг друга.
Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили Топовый он для Мерседеса, Геленд я думаю подешевше будет, хотя могу ошибаться. Проблемы с русским может и есть, Вы же пишете, что боитесь что разобьют стекло из-за монитора в подголовнике, а что угонят GL это не страшно Если уж брать Российскую действительность, то такая мафынка не для того чтобы её можно было бросать где не попадя;-) А уж если денег хватает, и не жалко на такой в хвост и в гриву, то обычно у таких людей она стоит в гараже собственного котеджа. А машину мы все под себя выбираем;-)
Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили гл - очень хорошая машина. Мне очень нравиться, но тут было очень правильно подмечено..такую машину покупать в двух случаях: 1) понты... 2) действительно надо именно такую машину... Хороший машин. Ничего не скажешь.. за салон не скажу... может быть и действительно смешной ... за салон так скажу: год мечтал мультивен купить под служебку... заехали с водителем в салон, я сел сзади, он впереди... и все. Я понял, что мультивен - ето не мое... сразу стало легче! Вольво рулит...
Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили мне уже уши прожужали про котедж и гараж - в этой стране не будет ни первого, ни второго. То, что угонят - не страшно. И "машинка", как ты сказал=самая обыкновенная -просто большая и стоит непростительно дорого в нашей стране ( и чё я не родился в пиндостане?)-всегда бросал машины где не попадя -главное не ставить как чудило на "м" -закрывая там пол улицы и так далее - а дрожать за кусок железа????? ну это проходит с годами -так скажу.
Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили дрожать не нада. но када машину, которую собирал под себя, по глупости владельца тырят, то потом он как лох ходит по дилерам, снова подбирает и полгода ждет очередной "дубликат"... заодно ломая мозк "купить че-нить иное заковыристое, шоб еще и не перли как у лоха". НЛ =))))))))
Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили плюс потеря времени и достаточного количества денех
Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили Есть рецепт? От лоховства??? Мои примеры - коттедж (оторвали за 6 млн евро) после случая хозяин уехал из страны. А что случилось? ночью ворвались в дом -избили до состояния невменяемости и потом две операции на лице. заперли в бане и собрали из дома всё. Охраны дом находится в зоне прямой видимости. Вещи и деньги вывезли на автомашинах хозяина дома ( а что, другие и не пропустят на выезд). И по поводу глупости -хорошо сказал , спасибо, я не злопамятный - просто запишу:very_cool:
Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили не оставлять ключи в машине. не бросать ее в темном дворе рядом с песочницей, где пионеры пьют пиво ночами. использовать автоблокировку дверей. ... ну чо я те рассказываю? зы про коттедж - история печальная, но как и с обносом квартир - лотерея. в любой стране. прошлый год даже на примере модного элитарного Лондана это показал, када знаменитостей чистили, запирая оных в сортирах.
Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили Ну вот странно. У нас во дворе как-то так сложилось, что все знают о том, что двор пишут минимум 6 камер. (две моих) - круглосуточно. И вот пару раз молодые драйвера забывали закрывать окошки ( ну любят они зырить из окошка когда задом сдают) - ну и???? даже ручку никто не взял, не говоря уже о игрушках (детишки) или о лазерной рулетке....За две ночи и дня.....Мне кажется преступность в этой стране сейчас соседствует с другими деньгами ( которые не зарабатываются -так скажем). Или там где их концентрация ...Ключи оставляют в 90% наемные водители. Они обычно в доле.
Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили Вадим, ну ты ж взрослый чел. 6 камер, ... это же децкий лепет. Никакие камеры не помешают вечером увести машину, если это потребуется. И никакого нарка не остановит. Как и почти никакая типовая коттеджная охрана не поможет от разбоя группы, "набранной" из бывшего ОМОНа. Просто есть некоторые базовые предосторожности, а остальным управляет господин случай. Если же первые игнорировать, то шансы "попасть" умножаюцца в разы.
Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили По поводу разбоя в резервации Вот интересно - обитатели таких домиков за 6 лямов Е в таких элит-резервациях - они же неглупые люди - и они не понимают,что,в случае чего,именно с этих резерваций начнут?А начнут непременно,там же на фонарях развесят. Видимо,это тот же менталитет,который управляет человеком,который едет в неприлично дорогой машине по мск и купается в волнах классовой ненависти. Впрочем,напрасно я,нищеброд,об этом рассуждаю.Просто рассказ Вадима зацепил сорри за офф
Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили ни одна охрана никогда никого не спасала. Сигнализация тоже. Камеры - тем более. Надо просто понимать, что дорогая вещь требует к себе более бережного отношения.
Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили если уж мы пошли в полный офф, то этим резервациями закончат. а начнут люмпены со своих соседей в доме. другое дело, что у нас пока не у всех сложился правильный метод отделения от общества - не 6 лямов на месте 6-соток даже в самом элитном сельхозместе, а за нормальным забором, с нормальной охраной, и т.д. и т.п. но "вариант Жванецкого" с гоп-стопом всегда будет иметь место. в любой точке мира. зы по некоторым данным по области "работают" десяток проф.бригад. причем основной удар приходицца по недооформившимся поселкам (пример - Чекветадзе). основное прикрытие - мимикрия под силовые органы. наличие осторожности и кнопки вызова ВОХРа/02 существенно снижает последствия.