Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили Рядом с резервациями живут сельские жители,которые даже сараи на шести сотках ненавистных москвичей ломают. Так что ехать люмпенам никуда не придется.Пешком можно дойти. И еще. Ты правда думаешь,что пойдут только люмпены? ЗЫ Нормальной охраны не бывает. Все случаи хищений,которые расследовал я лично,были связаны с прямым пособничеством охраны\крыши
Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили А привет!!! Куда пропал??? Болеешь??? Или работа???? Телефон берешь??? Если да -буду звонить!!!! По теме!!!! Если машину захотят угнать -угонят. Если тебя захотят убить -убьют. Камеры во дворе не от нарков или угона стоят -это дисциплинирующий фактор. И он работает. В лифтах поставили "муляжи" - там перестали рисовать (писить и не начинали слава богу). Короче о чем спор??? Сам 4 года отдал системам безопасности....всё лажа - никого не уберегла ни охрана, ни электроника - нет средств, если уж честно. Только смена места житья - желательно глухая деревня, где все друг-друга знают в лицо и по жизни.....Только это мне напоминает некоторых типов, которые вылезли из погребов в 1956 году пережидая войну.....Надо жить все-таки как-то. А если всего бояться - ложись и помирай.
Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили вот на 6 сотках им хватает смелости ломать, а за кирпичный забор под дуло охраны - тут душонка уже писает в протертые памперсы.
Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили А за кирпичный забор под дулом охраны жить как???? Я бы не смог....для меня общение с любым охранником - вахтером -пытка..А уж видеть эти рожи всю свою жизнь - уж лучше бедность.
Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили Я о том и талдычу,что охрана их сама пустит,как классово близких,а потом растащит,что останется.
Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили значит надо покупать танк и жить в нем хотя нет, все равно гусеницы ночью скомуниздят
Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили Да.... только красотаспасет мир... и массовые расстрелы!
Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили 2 ts вот что написал "мой" перегонщик из Флориды: "Привет. Получается так - 1. Задаток от 2000$ (если машина "живая") до 10% (заказ) 2. При покупке нужно будет заплатить налог штата - 6%. Я все это смогу уточнить после того как уточнишь какой именно Mercedes-Benz (пологаю ML63 ). 3. Тут сложнее отправка подорожала у всех отправителей до Котки обьявили 1200 (хотя еще две недели назад отправлял по 950). Страховка обычно 5%, но мои последние клиенты просто от нее отказывались, так что мне нужно перезвонить в страховую и уточнить цену. 4. Ну и на последок, по документам все чисто и я смогу предоставить любые документы подтверждающие покупочную цену и налоги. 1000дол. - прочие расходы и на "мой хлеб"(сюда входит поиск приобретение и доставка до порта отправки ). Ну вот вроде и все пока. Далее все можно будет более детально обсудить. Что касает руссификации GL 1)Спидометр просто перепрогррамируется (на то же шкале начинает показывать км/ч, выше 160 км/ч только на цифровом спидометре). 2)Климат-контроль: мнения дилер разделились (от замены блока климат контроля - 35 т.р.) до перепрошивки (какие-то) 3)А вот комманд однозначно менять. Бюджет на европейский комманд с навигацией - 7000 евро
Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили А зачем его менять ? ИМХО навигация у мерсов полное :blyaa::blyaa::blyaa:
Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили Наконец-то к теме вернулись - огромное спасибо за информацию...кто растамаживает? Он или ты?
Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили Он доставляет до Котки. Растаможка - ничего сложного: заранее оплачиваешь депозит (сумму растаможки + сбор какой-то в районе 1000 р.). Квиток предъявляешь на границе. А уже в МСК, на таможне есть брокеры знакомые - никаких очередей не будет. Стоит это в районе 300-400 евро.
Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили Сейчас на таможне очень большие очереди, лучше нанять человека под это дело
Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили Я не точно выразился, очередь часов на 5 будет на границе.
Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили Посчитал всё аккуратно - решил брать официально ( если брать). Выгода какая-то получается непонятная. Вроде есть - а вроде не больше 200 тысяч рублей экономия в реале- но за предоплату 5000 евро официал привезет и если что, так как машина в средней удобоваримой конфигурации - готов сразу подписаться за то, что если откажусь - деньги вернет без потерь. Поеду в субботу наверно закажу - машина придет только в конце октября ( что мне и надо).
Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили подход настоящего пацана. уважуха (ц) маладежь зы но салоны типа экзотика с пендосами в наличие никто не отменял.
Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили А можно по-подробнее? Что за муляжи? А то у нас писают..