Мерседес GL- или как надо продавать автомобили

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем vad4343, 25 май 2008.

1. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили

Рядом с резервациями живут сельские жители,которые даже сараи на шести сотках ненавистных москвичей ломают.

Так что ехать люмпенам никуда не придется.Пешком можно дойти.

И еще.
    Ты правда думаешь,что пойдут только люмпены?

ЗЫ
    Нормальной охраны не бывает.
    Все случаи хищений,которые расследовал я лично,были связаны с прямым пособничеством охраны\крыши

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

А привет!!! Куда пропал??? Болеешь??? Или работа???? Телефон берешь???
    Если да -буду звонить!!!!

По теме!!!! Если машину захотят угнать -угонят. Если тебя захотят убить -убьют. Камеры во дворе не от нарков или угона стоят -это дисциплинирующий фактор. И он работает. В лифтах поставили "муляжи" - там перестали рисовать (писить и не начинали слава богу). Короче о чем спор??? Сам 4 года отдал системам безопасности....всё лажа - никого не уберегла ни охрана, ни электроника - нет средств, если уж честно. Только смена места житья - желательно глухая деревня, где все друг-друга знают в лицо и по жизни.....Только это мне напоминает некоторых типов, которые вылезли из погребов в 1956 году пережидая войну.....Надо жить все-таки как-то. А если всего бояться - ложись и помирай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

вот на 6 сотках им хватает смелости ломать, а за кирпичный забор под дуло охраны - тут душонка уже писает в протертые памперсы.

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

А за кирпичный забор под дулом охраны жить как???? Я бы не смог....для меня общение с любым охранником - вахтером -пытка..А уж видеть эти рожи всю свою жизнь - уж лучше бедность.

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

где-то так

6. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Я о том и талдычу,что охрана их сама пустит,как классово близких,а потом растащит,что останется.

7. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

значит надо покупать танк и жить в нем:rofl:

хотя нет, все равно гусеницы ночью скомуниздят:uhoh:

:rofl:

8. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Да.... только красотаспасет мир... и массовые расстрелы!

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

почему?

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

Цитата...

11. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

2 ts

вот что написал "мой" перегонщик из Флориды:
    "Привет. Получается так -
    1. Задаток от 2000$ (если машина "живая") до 10% (заказ)
    2. При покупке нужно будет заплатить налог штата - 6%. Я все это смогу уточнить после того как уточнишь какой именно Mercedes-Benz (пологаю ML63 :) ).
    3. Тут сложнее отправка подорожала у всех отправителей до Котки обьявили 1200 (хотя еще две недели назад отправлял по 950). Страховка обычно 5%, но мои последние клиенты просто от нее отказывались, так что мне нужно перезвонить в страховую и уточнить цену.
    4. Ну и на последок, по документам все чисто и я смогу предоставить любые документы подтверждающие покупочную цену и налоги. 1000дол. - прочие расходы и на "мой хлеб"(сюда входит поиск приобретение и доставка до порта отправки ). Ну вот вроде и все пока. Далее все можно будет более детально обсудить.

Что касает руссификации GL
    1)Спидометр просто перепрогррамируется (на то же шкале начинает показывать км/ч, выше 160 км/ч только на цифровом спидометре).
    2)Климат-контроль: мнения дилер разделились (от замены блока климат контроля - 35 т.р.) до перепрошивки (какие-то)
    3)А вот комманд однозначно менять. Бюджет на европейский комманд с навигацией - 7000 евро

12. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

А зачем его менять ? :confused::confused:
    ИМХО навигация у мерсов полное :blyaa::blyaa::blyaa:

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Наконец-то к теме вернулись - огромное спасибо за информацию...кто растамаживает? Он или ты?

14. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Он доставляет до Котки.

Растаможка - ничего сложного:
    заранее оплачиваешь депозит (сумму растаможки + сбор какой-то в районе 1000 р.). Квиток предъявляешь на границе.
    А уже в МСК, на таможне есть брокеры знакомые - никаких очередей не будет. Стоит это в районе 300-400 евро.

15. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

Сейчас на таможне очень большие очереди, лучше нанять человека под это дело :)

16. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Я же написал:

17. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

Я не точно выразился, очередь часов на 5 будет на границе.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Посчитал всё аккуратно - решил брать официально ( если брать). Выгода какая-то получается непонятная. Вроде есть - а вроде не больше 200 тысяч рублей экономия в реале- но за предоплату 5000 евро официал привезет и если что, так как машина в средней удобоваримой конфигурации - готов сразу подписаться за то, что если откажусь - деньги вернет без потерь. Поеду в субботу наверно закажу - машина придет только в конце октября ( что мне и надо).

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

подход настоящего пацана. уважуха (ц) маладежь

зы но салоны типа экзотика с пендосами в наличие никто не отменял.

20. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

А можно по-подробнее? Что за муляжи? А то у нас писают.. :(