Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили Ну внутри подьезда у нас есть доска с обьявами - таким образом мы решии проблему наклеек всякой ерунды на подьезде. Там только важняк. Так вот на ней написанно, что мы установили ( жители подьезда) камеры в каждый лифт (их два). Что стоит на самом деле? Стоит черная полусфера в диаметре наверно 10-12 сантиметров. Пустая. Стоит в фирмах, которые устанавливают охранное оборудование 400 рублей. С крепежом. После установки человеком, который не живет у нас в доме - как отрезало. Знают трое - главный по подьезду, я - и кто пишет с домовых камер инфу.
Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили бгыг. напоминает мигающие диоды от батареек, имитирующие домовую сигнализацию.
Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили зато какой эффект. Другу в одном из ВИП кинотеатров посоветовал просто обьяву дать, что для безопасности гостей в кинозале установлены камеры наблюдения с инфракрасным видением - сразу количество презервативов стало стремится к нулю.....А то просто ужас - как вечерний сеанс - так уборщица собирала урожай как в публичном доме.
Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили Разница между дилером и американцем - не меньше 500 тысяч. Это по самым скромным, а так - тысяч 700. Откуда 200?
Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили Как я считал? Ну у меня есть комплектация от дилера - в ней я ничего не хочу выбрасывать. Смотрим на то, что можно заказать в США - получается второй премиум пакет, плюсом доп опции. Потом прибавляем 6%. Потом на всё страховку 5%. Потом аппетит перегонщика 1500 долларов. Потом перевод денег - тоже потери, так как честно заплатить не получится - уже узнал - или ехать самому с карточкой, либо схема -5% от суммы перевода. Потом км и фаренгейты, потом Команд. Потом так и не понял - подогрев задних сидений??? Мне не нужен люк??? И так далее.Потом таможня. Там дай. Потом задаток - излишки берут -когда вернут не понятно. Так что на выходе у меня получилось 3450 в ру***х. Смысл?
Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили Это не мысль.. это идея. Займусь. Одного боюсь, беспокойные и шаловливые детские ручонки эту штучку отрежут и унесут.... Впрочем - попытка стоит того, чтоб ее совершить!
Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили На моем первом авто - ВАЗ 21063 была установлена именно такая система! Переключатель на центральной панели включал и выключал это дело. Все работало, кажется, от батарейки "корунд". Очень надежная вещь.
Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили нет -первый тест драйв в Германии возможен только завтра -после официальной презентации. Мне подарили билет на презентацию в Автодоме. Наверно сходим для общего развития.
Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили меня сегодня обгонял по встречке S-класс w221 с номерами АМР97. Это был америкос. Приятно, что деньги нас, налогоплательщиков, экономят
Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили в этой серии есть частники. как простые, так и очень непростые =)
Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили есть конечно. Но частники тоже не на свои покупают
Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили Последнее что меня добило, чтобы заказать официальное авто - в дизеле в принципе невозможно в США заказать пакет Офф-роад. Ни за какие деньги. Зато есть положительные моменты - с теми, с кем общался - щиток на европейский поменять -500 евро плюс работа. Комманд будет работать, причем станет с тачскрином, с русской навигацией и со всеми радиочастотами. Переделка в районе 1500 евро. Но город не Москва. До столицы еще тащить потом автовозом.
Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили Зачем щиток менять? он в любом случае будет километры показывать. ЗЫ а офроад пакет-то зачем???? АМГ-пакет ясно, а вот офф-роад...???
Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили Ну смотри - щиток если не менять - то он будет до 160 км. Могут менять или вставку ( что стремно -сам сознался -раз на раз не приходится) или щиток -что проще и качественнее. Тогда разметка у тебя будет как у немца. Оффроуд - так как в базе будет аирматик -то однозначно полезешь в сугроб тот-же. И утром выбраться не сможешь. Так как блокировок нет - не межосевых, не межколесных. Или выберешься - но с мыслью об коробке передач. Или я не прав?