Мерседес GL- или как надо продавать автомобили

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем vad4343, 25 май 2008.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили

Ну внутри подьезда у нас есть доска с обьявами - таким образом мы решии проблему наклеек всякой ерунды на подьезде. Там только важняк. Так вот на ней написанно, что мы установили ( жители подьезда) камеры в каждый лифт (их два). Что стоит на самом деле? Стоит черная полусфера в диаметре наверно 10-12 сантиметров. Пустая. Стоит в фирмах, которые устанавливают охранное оборудование 400 рублей. С крепежом. После установки человеком, который не живет у нас в доме - как отрезало. Знают трое - главный по подьезду, я - и кто пишет с домовых камер инфу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

бгыг. напоминает мигающие диоды от батареек, имитирующие домовую сигнализацию.

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

зато какой эффект. Другу в одном из ВИП кинотеатров посоветовал просто обьяву дать, что для безопасности гостей в кинозале установлены камеры наблюдения с инфракрасным видением - сразу количество презервативов стало стремится к нулю.....А то просто ужас - как вечерний сеанс - так уборщица собирала урожай как в публичном доме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Разница между дилером и американцем - не меньше 500 тысяч. Это по самым скромным, а так - тысяч 700.
    Откуда 200?

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Как я считал? Ну у меня есть комплектация от дилера - в ней я ничего не хочу выбрасывать. Смотрим на то, что можно заказать в США - получается второй премиум пакет, плюсом доп опции. Потом прибавляем 6%. Потом на всё страховку 5%. Потом аппетит перегонщика 1500 долларов. Потом перевод денег - тоже потери, так как честно заплатить не получится - уже узнал - или ехать самому с карточкой, либо схема -5% от суммы перевода.
    Потом км и фаренгейты, потом Команд. Потом так и не понял - подогрев задних сидений??? Мне не нужен люк??? И так далее.Потом таможня. Там дай. Потом задаток - излишки берут -когда вернут не понятно. Так что на выходе у меня получилось 3450 в ру***х. Смысл?

6. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ

а как же X6?

7. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

Это не мысль.. это идея.:nod:
    Займусь.
    Одного боюсь, беспокойные и шаловливые детские ручонки эту штучку отрежут и унесут....:uhoh:

Впрочем - попытка стоит того, чтоб ее совершить!

8. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

На моем первом авто - ВАЗ 21063 была установлена именно такая система! Переключатель на центральной панели включал и выключал это дело. Все работало, кажется, от батарейки "корунд". Очень надежная вещь.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Куплю в Германии года через три.

10. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ

а тест-драйв был?

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

нет -первый тест драйв в Германии возможен только завтра -после официальной презентации. Мне подарили билет на презентацию в Автодоме. Наверно сходим для общего развития.

12. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

меня сегодня обгонял по встречке S-класс w221 с номерами АМР97. Это был америкос. Приятно, что деньги нас, налогоплательщиков, экономят:)

13. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

:rofl: скорее купил номера на съэкономленные деньги

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.390
    Москва
    BMW

в этой серии есть частники. как простые, так и очень непростые =)

15. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

есть конечно. Но частники тоже не на свои покупают:)

16. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Номера дороже машины, кстати

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Последнее что меня добило, чтобы заказать официальное авто - в дизеле в принципе невозможно в США заказать пакет Офф-роад. Ни за какие деньги. Зато есть положительные моменты - с теми, с кем общался - щиток на европейский поменять -500 евро плюс работа. Комманд будет работать, причем станет с тачскрином, с русской навигацией и со всеми радиочастотами. Переделка в районе 1500 евро. Но город не Москва. До столицы еще тащить потом автовозом.

18. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Зачем щиток менять? он в любом случае будет километры показывать.

ЗЫ а офроад пакет-то зачем???? АМГ-пакет ясно, а вот офф-роад...???

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну смотри - щиток если не менять - то он будет до 160 км. Могут менять или вставку ( что стремно -сам сознался -раз на раз не приходится) или щиток -что проще и качественнее. Тогда разметка у тебя будет как у немца.
    Оффроуд - так как в базе будет аирматик -то однозначно полезешь в сугроб тот-же. И утром выбраться не сможешь. Так как блокировок нет - не межосевых, не межколесных. Или выберешься - но с мыслью об коробке передач. Или я не прав?

20. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Теме ап.
    Ждем рассказа Вадима об авто