Мерседес GL- или как надо продавать автомобили

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем vad4343, 25 май 2008.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ответ: Мерседес GL- или как надо продавать автомобили

Гад:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Ты в феврале в мск:very_cool:?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Машинка прошла 4500 км. Чего рассказывать? Машина сьездила в Тольятти и обратно. Понюхала наших дорог. Мороза. Песка из под колес фур. Гололеда и снега. В машине нравится все кроме двух вещей. Длины подушки сиденья и цвета ковров на полу:D Комфорт, комфорт и еще раз комфорт. Вот философия авто. Размеренное передвижение по дорогам, созерцание происходящего снаружи и какой-то пофигизм. Дворники кстати хороши, как и лобовое. Но песок уже оставил след-на солнце виден след(((( Но два камушка пойманных на трассе не оставили даже следа-это гуд. Научился быстро прогревать сиденье -включаю обогрев и вентиляцию одновременно. Помогает. Круиз контроль тоже весчь. Не просто поддерживает скорость, но и можно прибавлять или уменьшать по 10 км в час одним движением рычажка или вернуться быстро на лимит на 70 км в час -причем интересно смотреть как он сам прижимает педаль тормоза)))) Расход я уже писал -трасса 8,7 литра на 100 км по трассе и около 9 на сплошном снегу ( когда асфальта нет в принципе). По городу где-то от 13 до 15 литров. Иногда 20 -когда стоишь утром и ждешь жену минут 25(((( но потом быстро возвращается на место. Средний расход за все время 12,1 литр на 100 км. Отдельная печка сзади -тоже решила проблему моего желания похолодней на дальняке и заднего пассажира потеплее. Он себе поставил 24, а я себе 19. Все были довольны. В багажник нужен силиконовый коврик-корыто. Уже заказан. Вот. ДА -стуки в подвеске при лифте подвески -это оказывается норма. Если нет в нормальном положении - нечего беспокоится. При лифте-чем выше -тем сильнее стучит((((( Гады - в рекламном проспекте этого ничего не написано. А зря:dead:

1 человеку нравится это.
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну да -пока не депортировали еще:D

5. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Завидую белой завистью!:thumbup: Надеюсь, меня Х5 так же не разочарует:confused:

6. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

Это ты после наших консультация или Звезду Столицы помучал?:)
    Там есть правильный сервисмен с ником Итальянец:)

PS все-таки ML - это бюджетный GL.
    Хде же моя задняя печка?

А еще кроилово с пакетными комплектациями - типично русская фишка.
    И мерседес, и дешевый, и нет самых вкусностей

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Звезду столицы. А как-же. Мучил так, что они взвыли и типа уже согласились на диагностику. Но потом решили дождаться до ТО.....Хороший стук -как говорится. Но в нормальном положении реально пока тихо-тьфу. А вот стоимость ТО и его частота меня малеха напрягает. Хочу ТО как в Германии -через 30 тыс делать:D

8. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Это все от жадности :) Надо было брать 6,3 :rofl:

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Это -ему можно - он еще прикупит себе бензовоз на базе Бугати Вейрона и в путь. Заправка в пути - без остановки -каждые полчаса:D

10. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

В настоящий момент у меня происходит существенное сокращение доходов с связи с прекращением коммерческой деятельности и девальвацией национальной валюты.

Ищу вот теперь правильных поставщиков.:shock: На хороший объем:)

11. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Ну ты скажи, может, замутим чего :) В кризис самое оно - денег зарабатывать умной молодежи, пока Vad4343 пессимизмом страдает :D

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

опередил - молодца - хочу добавить -все временно - и удача и упадок -так что нос по ветру держать и будет удача.

13. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Удача...

Главное - желание. 80% успеха заключается в том, чтобы чего-то захотеть. Остальное 20% - упорная работа :beer:

Если что, возьмешь меня управляющим?:shock:

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Если что - всех возьму:D

15. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

Всех не надо - я первый в очереди, если что :))
    Кстати, если что - словаками и чехами умею командовать.
    А для этого редкая стрессоустойчивость и талант нужен. :rofl::rofl:

16. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

ты опоздал - место забито мною более года назад:rotate:
    пианки а3-клуба - весьма полезные мероприятия

по сабжу
    вадим,спс за отчет!

17. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241

У меня у сестры МВ GL 320, ездил за ним пару раз, остался доволен...
    НО!
    Машина америкос, 3.2 ДИЗЕЛЬ американский... Нашу соляру вообще кушать не хочет, тока некоторую из Лукойловских, начинает дыметь просто по черному, как Камаз какой то, приехали на диагностику - засорились фильтра на 350%(и это за какие то пару месяцев эксплуатации)... Ладно, поменяли, но через пару недель повторилось тоже самое...Эвакуатор вызываем чутли ни каждую неделю! И это происходит с машиной которая стоит 3 с половиной ляма!
    Теперь вот его продаем...
    Кстати, когда ездили выбирали, приехали тоже на Варшавку(вот что, что,а сервис по отношению к клиентам у них там суперский), но там его не было, пришлось брать в АТЦ "Москва".

18. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    #98 RaMoscow, 24 янв 2009
    Последнее редактирование: 24 янв 2009

без фоток гелэндэровера не принимается, вазовски... ))) вы опять не разобрали отчеты... я слежу за вами, вазовски...

(8-й раз смотрю этот мульт за вечер и поясняю мальцу кто и что там делает )))))

эта фраза ключевая. само наличие этого автомобильного черкизона вызывает изжогу.
    карма.

19. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241

Так я к чему все это... Ни кому не нужен GL? пробег 15 тыщ, ему пол года.....:rofl: Брали за 3 с половиной... Отдаем за 2.800...:rotate:

20. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI

После такой рекламы про черный дым и эвакуатор? Нет, спасибо :rofl: