Мерседес GL- или как надо продавать автомобили

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем vad4343, 25 май 2008.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я если-бы не доливал незамерзайку - даже не знал -бы -есть в этой машине двигатель али нет:D:D:D Тут на Аудю решил помыть моторный отсек - на Варшавке предложили помыть за 2500 руб -помыл за 400 на самой дорогой мойке -какую знаю))))))) А мерс пока бампер не поменяю мыть не буду((((( Но как красиво машину продали)))) так и красиво собираются обслуживать :D аж страшно - наверно бабла захочут:shock:
    ЗЫ - аватар -это святое - хочу стать человеком ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    черт,почитаешь вас с мишей - так и хочется на новый мерин развестись.но колется.

что же касается варшавки,то надо бы технологическую карту мойки уточнить - вдруг они за 2500 еще и форсунки изнутри одеколоном протирают?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Дурачки они - тут два варианта или цена - полный отказ -ибо лень мыть или они еще в мае 2008 года живут)))))))

4. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    я на максимова попросил по случаю машину помыть внутри..
    1 нормочас объявили :very_cool:

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Итак - любая проблема со временем превращается в свойства данного товара. Я про кожу -будь она не ладна)))))) Бежевого цвета. Если мы наивно думаем, что джинсы от Монтаны, Райфла и так далее -купленные где угодно, хоть в Милане не линяют просто будучи сухими - мы наивны как дети. Синие.Голубые. Черные. Серые.Зеленые - все линяют на бежевую кожу.....заманался короче чистить своими руками водительское сиденье. Потихоньку гардероб превращается во все белое и бежевое((((( и это в нашем-то городе носить????? Вот такие пироги. Причем левая сторона -на которую заползаешь и сползаешь при выгрузки собственного тела самая грязная естественно (хотя про грязь говорить не стоит). Вот такие пироги. И еще купил радар -детектор. Протестировал в городе -гуд -хотя конечно купил для трассы -сейчас придеться до ноября раз пять сгонять в Финляндию........Посмотрим что это чудо сьэкономит - ровно 9 лет не пользовался.....но достали голодные менты -ужас как...

6. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Влад, а че за радар? Почем взял?? Тож задумываюсь.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    У меня раньше был Вистлер -но его арестовали в Финляндии в 2000 году со штрафом в 800 финских марок)))))) Сейчас купил STAR PRO 60. Так как платить за Вистлер 500 баксов -ну его в пень..... Все функции такие-же и делают на Филипинах - а Стар в Китае- что в принципе монописуально по качеству для данного прибора -это-же не хард)))))Дальность по трассе около 2 км. Что в принципе достаточно. В городе "показал" все камеры на ТТК))))

8. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
  9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Да -только я купил за 3500 рублей. Если надо выложу сайт -но и сам можешь найти....все автоматически происходит....всего три действа -присоски на лобовое - крепим к ним радар и втыкаем в зарядку))))всё))))

10. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Вооо, такой мне подходит:) Пасиб:beer:

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Первое ТО сегодня - 12310 рублей.....из них 6300 за масло и 870 фильтр -все остальное - мойка авто и уборка салона ........на вопрос - масло точно сменили? - ответ не убедил - достали щуп -масло черновато(((((( но фильтр чистый (может просто протерли) -решил дальше не идти - следующий раз ТО сделаю в Хельсинки -посмотрим на разницу и масла и сервиса. Да - ТО делал на звезде столицы.

12. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    хм - масло чернеет через 100км
    а при сливе масла происходит также дренаж микропористых фильтров для удержания микрошлака.
    если масло черное - у тебя там весь мусор плавает.
    они сейчас вообще оборзели - уходя, вадим, гаси их всех. )

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Сегодня утром открыл капот -достал щуп - масло светлое(((( завел -поработал авто минут пять - вынул щуп -масло с черной взвесью что-ли????на тряпке черный след(((((чего наделали???

14. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    о, это известная болезнь всех новых мерседесов, Вадим. Срочно продавай, причем за треть цены!

ЗЫ а нафиг лезть самому туда в первые 2 года?

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Да Миш - тебе легко - ты меняешь авто так часто - что срок владения короче, чем срок наступления ТО))))))) а я уже старенький-нем0щный- собираюсь два года уж точно на нем ездить - и представь -они мне будут два года только доливать маслецо??????

16. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    http://www.carbibles.com/engineoil_bible.html

там 2 интересных фотки есть - двигло обычное и двигло после езды в пробках и простоя 12 месяцев в гараже.
    если у тебя как на фото 2 - "гаси их всех". хотя зная что ты на дистанции летаешь, такого быть не должно.
    если есть инглиш, то почитай и про смену масла и зачем и как часто и тд и тп. - познавательно.

17. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Так я потому и меняю - больно дорогие ТО.

Кстати, насчет 2 лет - тут на Соколе открылся один частный сервис:)
    Думаю, они тебе бесплатно масло сменят, а сбрасывать индикацию я тебя научу:)

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Бесплатно? Это как - я боюсь всего бесплатного)))))))

19. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Я думаю, Sand и mc240 только алкоголем оплату возьмут:)

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    ))))))) Только опель могу на раздербанивание отдать)))))