вадим,поскольку с пятницы я уже успел протрезветь,то могу ответить про масло. оно чистое только на щупе сразу после замены.после дня езды - не отличишь от отработки (ну,если совсем уж гудрон не брать в расчет) ты,как опытный товарищ,должен и сам это знать.так что мой совет - забить.
Ты пил??????? Без меня????????? Гад Да я понимаю, что должно быть черным -но не сразу за воротами сервиса Хотя может они за пивом сгоняли уже на нем??? Двигатель почему-то был 90 градусов температурой - а ждал я его на выезд минимум минуту((((
именно что сразу за воротами.я много раз проверял.чернеет мгновенно.именно этим свойством пользуются,чтобы воровать масло. зы я сначала чай из термоса пил.но потом приехало столько красивых девушек,что чай пришлось отставить)
Кстати за Гл мы приехали с супругой на опеле - на нем жена категорически не хочет ездить... Так вот обратно домой ГЛ гнала она. Сегодня как сел -ужас......Кондей выключен, сиденье задрано, зеркала смотрят в небо, комманд выключен(((((как она ехала?????? И почему так надо делать на сервисе???? И как она парковала машину задом с вывернутыми зеркалами и без камеры?????? А говорят наши женщины коня на скаку остановят????Это правда)))))))
немного зная твою жену,осмелюсь утверждать,что все вышеперечисленное ей не мешало,так как она этого попросту не заметила
Ну да - я б тоже выпил чего-нить(((((( меня даже отпускают одного на такие вещи сейчас -но блин все молчат как партизаны))))
по такой погоде - может где-нибудь присядем на открытом участке планеты? есть такие кафешки\пектопашки?
2RaMoscow на эту сб уже все забито,а дальше - как пойдет.будем иметь тебя в виду на будущее,обязательно пригласим.
А что, в финке они запрещены? Поделись процедурой ареста, а то также собираюсь в июле туда смотаться на неделю и такую же хрень мне подарили несколько лет назад и собираюсь ее отыскать. А в Раше действительно достали с засадами, но здесь есть аргумент, который там, ес-но, не работает. Неделю назад пришлось в Саратовскую губернию съездить и 5 раз тормознули, причем у них сейчас новый метод: км за 3-5 от официальной машины ГИБДД сидят в какой-нибудь убитой копейке без раскраски и радаром-камерой измеряют скорость и по радио сообщают своим "коллегам", которые тормозят, а затем уже эти "партизаны" с фото подскакивают. Так что мигание встречных машин не помогает. Причем не мелочаться, а тормозят только при превышении выше 60 км
Антирадар в Финляндии приравнен к наркотикам. Это не шутка. Таким образом не важно где он - на лобовом прилеплен, в чемодане, в прицепе-ли лежит - если найдут - изымут и наложат штраф -в 2000 году -800 марок финских -это 140 долларов тогда. Я попался из-за присоски - т.е. антирадаром я не пользовался честно - а им по барабану это - искали час и нашли(((((( еще три часа составляли протокол(((((( я выспался короче -причем шуточки не прокатывают - погранец сразу за пистолетом потянулся и выгнал на свежий воздух. Так что можно брать с собой -но надо точно понимать - что -как и где прятать - причем настоятельно рекомендую даже след на лобовом протереть от присоски и по частям все прятать - отдельно провод -отдельно присоску и отдельно изделие само.......