Мерседес GL- или как надо продавать автомобили

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем vad4343, 25 май 2008.

1. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    вадим,поскольку с пятницы я уже успел протрезветь,то могу ответить про масло.
    оно чистое только на щупе сразу после замены.после дня езды - не отличишь от отработки (ну,если совсем уж гудрон не брать в расчет)
    ты,как опытный товарищ,должен и сам это знать.так что мой совет - забить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ты пил??????? Без меня????????? Гад:D
    Да я понимаю, что должно быть черным -но не сразу за воротами сервиса:shock::shock::shock: Хотя может они за пивом сгоняли уже на нем??? Двигатель почему-то был 90 градусов температурой - а ждал я его на выезд минимум минуту((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    именно что сразу за воротами.я много раз проверял.чернеет мгновенно.именно этим свойством пользуются,чтобы воровать масло.

зы
    я сначала чай из термоса пил.но потом приехало столько красивых девушек,что чай пришлось отставить)

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Кстати за Гл мы приехали с супругой на опеле - на нем жена категорически не хочет ездить... Так вот обратно домой ГЛ гнала она. Сегодня как сел -ужас......Кондей выключен, сиденье задрано, зеркала смотрят в небо, комманд выключен(((((как она ехала?????? И почему так надо делать на сервисе???? И как она парковала машину задом с вывернутыми зеркалами и без камеры?????? А говорят наши женщины коня на скаку остановят????Это правда)))))))

5. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    этого добра имеется - куды ехать?:D

6. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    немного зная твою жену,осмелюсь утверждать,что все вышеперечисленное ей не мешало,так как она этого попросту не заметила
    :D

7. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Спалили поляну нашу :cry:

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Но машину поставила сразу и ровно)))))

9. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    а вот это и есть проявление непознаваемости женской натуры:umnik:

10. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    вадим, не мешай тут какой-то машиной, тут люди автосервис обсуждают :rofl:
    куда подъезжать пить? :D

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну да - я б тоже выпил чего-нить(((((( меня даже отпускают одного на такие вещи сейчас -но блин все молчат как партизаны))))

12. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    ну ни фига себе пельмешек....
    а кого приглашали на тест турбодизелей? пушкина александра сергеевича?

1 человеку нравится это.
  13. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    по такой погоде - может где-нибудь присядем на открытом участке планеты? есть такие кафешки\пектопашки?

14. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Так вы там как масло менять будете?

15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    2RaMoscow

на эту сб уже все забито,а дальше - как пойдет.будем иметь тебя в виду на будущее,обязательно пригласим.

16. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    ога
    а то я своих на лето отправил, типа выпил\свободен :D

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    в репе......

18. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    А что, в финке они запрещены?
    Поделись процедурой ареста, а то также собираюсь в июле туда смотаться на неделю и такую же хрень мне подарили несколько лет назад и собираюсь ее отыскать.
    А в Раше действительно достали с засадами, но здесь есть аргумент, который там, ес-но, не работает.
    Неделю назад пришлось в Саратовскую губернию съездить и 5 раз тормознули, причем у них сейчас новый метод: км за 3-5 от официальной машины ГИБДД сидят в какой-нибудь убитой копейке без раскраски и радаром-камерой измеряют скорость и по радио сообщают своим "коллегам", которые тормозят, а затем уже эти "партизаны" с фото подскакивают.
    Так что мигание встречных машин не помогает.
    Причем не мелочаться, а тормозят только при превышении выше 60 км

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Антирадар в Финляндии приравнен к наркотикам. Это не шутка. Таким образом не важно где он - на лобовом прилеплен, в чемодане, в прицепе-ли лежит - если найдут - изымут и наложат штраф -в 2000 году -800 марок финских -это 140 долларов тогда. Я попался из-за присоски - т.е. антирадаром я не пользовался честно - а им по барабану это - искали час и нашли(((((( еще три часа составляли протокол(((((( я выспался короче -причем шуточки не прокатывают - погранец сразу за пистолетом потянулся и выгнал на свежий воздух. Так что можно брать с собой -но надо точно понимать - что -как и где прятать - причем настоятельно рекомендую даже след на лобовом протереть от присоски и по частям все прятать - отдельно провод -отдельно присоску и отдельно изделие само.......

20. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5
    Причем прятать желательно под кустом на Российской границе:D
    Жесть.