ну как вариант - в камере хранения в Выборге))))))))-но это час минус по времени ( я так часто писал - Диско рулит -машина для контрабандистов) GL тоже имеет такую нишу - но она меньше по обьему))))
Итак)))))) перехвалил авто. Ровно год машинка отьездила без проблем и без обращений к ОД по поводу и без повода)))))))И в последний день - вчерась)))сломалась - а сломалась так, что я как баран 40 минут вокруг нее скакал зайчиком. В обед собираясь на встречу - открываю дверь багажника - кладу туда вещи и....всё. На все возможные кнопки машина никак не реагирует ( дверь багажника с электроприводом)- заработала сигнализация.С ключа машина ничего не делает(((( короче открыл машину, завел ключом, с 20 раза все-таки закрыл дверь -причем дверь закрылась -но не защелкнулась - так и ехал полпути с подстукиванием((((пока не надоело. Открыл в промежуточном пункте следования к ОД. И всё совсем. Т.е. никак больше дверь не реагировала на мои манипуляции. В итоге волевым решением закрыл ее рукой и доехал до ОД. Там уже другая история - при мне машину открыть не смогли (заднюю дверь) -решения готового нет и не знаю -есть-ли сейчас..... Да - пока закрывал дверь рукой -пальцем большим - помял её в ОД не поверили -пока не увидели - металл игрушечный-вот так.......только отпечаток получился -хоть памятные слитки выливай))))))) вот - я вспомнил с благодарностью сестру из Германии -которая при заказе Кузи категорически не советовала заказывать эту фичу ....как она была права(((((
Звезда столицы у них Миш..... без записи как родного приняли, оформили страховку, поцеловали и домой проводили- заодно диагностику сделают подвески....Опять в путь мне ехать - по первому снегу чувствую(((((
Андрей - так какой я Илья из Мурома? Что еще смешней и обидней -так это то, что давил в районе ребра подштампованного((((((( а не просто в плоскость -наверно старались максимально облегчить авто -перестарались((((( что еще настораживает -сутки прошли -не звонят -может авто уронили в добавок
еще успеешь заказать е61 полноприводную на дизеле - там автоматическая дверь сзади действует без нареканий на 4-й год эксплуатации,да и на металл( по результатам контакта с люком мгтс) я не могу пожаловаться
Вчера на сайте с точкой DE - в конфигураторе считал гран туризмо для дорог европы - ну и остановился на 69400 евро. Ну -думаю -фигасе ценник получился -и это не максимум -ну ладно -думаю дай посчитаю треху полноприводную на 2.0 дизеле 177 сил и все такое...... меньше 50 тыс не получается((((((((( во блин цены -ладно -пошел на ауди точка DE - пошел А4 аллроуд посчитать - ну и чё? Ровно тот-же полтос в одинаковой комплектухе((((((((((((((( немцы гады - друг у друга дерут прайс((( короче гран туризмо наверно(((((( он покромнее будет панамеры и такой-же вместительный - единственно -хотелось-юы еще дождаться полноприводной модификации - цена на 10 больше будет поди(((((((
В Европах джип нафиг не нужен - так думаю. Полный привод -обязателен для меня ( ведь шипы запрещены на зиму).