Мерседес GL- или как надо продавать автомобили

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем vad4343, 25 май 2008.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    ну как вариант - в камере хранения в Выборге))))))))-но это час минус по времени ( я так часто писал - Диско рулит -машина для контрабандистов:thumbup:) GL тоже имеет такую нишу - но она меньше по обьему))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Итак)))))) перехвалил авто. Ровно год машинка отьездила без проблем и без обращений к ОД по поводу и без повода)))))))И в последний день - вчерась)))сломалась - а сломалась так, что я как баран 40 минут вокруг нее скакал зайчиком. В обед собираясь на встречу - открываю дверь багажника - кладу туда вещи и....всё. На все возможные кнопки машина никак не реагирует ( дверь багажника с электроприводом)- заработала сигнализация.С ключа машина ничего не делает(((( короче открыл машину, завел ключом, с 20 раза все-таки закрыл дверь -причем дверь закрылась -но не защелкнулась - так и ехал полпути с подстукиванием((((пока не надоело. Открыл в промежуточном пункте следования к ОД. И всё совсем. Т.е. никак больше дверь не реагировала на мои манипуляции. В итоге волевым решением закрыл ее рукой и доехал до ОД. Там уже другая история - при мне машину открыть не смогли (заднюю дверь) -решения готового нет и не знаю -есть-ли сейчас..... Да - пока закрывал дверь рукой -пальцем большим - помял её:D:D в ОД не поверили -пока не увидели - металл игрушечный-вот так.......только отпечаток получился -хоть памятные слитки выливай))))))) вот - я вспомнил с благодарностью сестру из Германии -которая при заказе Кузи категорически не советовала заказывать эту фичу ....как она была права(((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    небось клемма батарейки ослабла ;-)

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Мерин - ведро с болтами..... :very_cool: :D

1 человеку нравится это.
  5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    да -но мне он нравится- хоть и не красавица)))))

1 человеку нравится это.
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    черные фары у соседних ворот? :)))))

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    ????? расшифруй???? не надо - дошло -но медленно -да ДДТ))))))

8. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    небось сломался блок, отвечающий за дверь?

У кого тачку на ремонт оставил?

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Звезда столицы:D у них Миш..... без записи как родного приняли, оформили страховку, поцеловали и домой проводили- заодно диагностику сделают подвески....Опять в путь мне ехать - по первому снегу чувствую(((((

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Чо дали подменкой?

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    :shock::shock: у меня есть на чем ездить - я даже не подумал, что мне нжна она:D

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    так всегда - када ломаецца мерс, то приходицца ездить на опеле.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    ну почему-же -можно на долхо чахлике Q7)))))))

14. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    Вадим , про металл двери порадовало со знаком "минус" .Либо ты - замаскированный илья муромец.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Андрей - так какой я Илья из Мурома? Что еще смешней и обидней -так это то, что давил в районе ребра подштампованного((((((( а не просто в плоскость -наверно старались максимально облегчить авто -перестарались((((( что еще настораживает -сутки прошли -не звонят -может авто уронили в добавок:shock:

16. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    еще успеешь заказать е61 полноприводную на дизеле - там автоматическая дверь сзади действует без нареканий на 4-й год эксплуатации,да и на металл( по результатам контакта с люком мгтс) я не могу пожаловаться

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Вчера на сайте с точкой DE - в конфигураторе считал гран туризмо для дорог европы - ну и остановился на 69400 евро. Ну -думаю -фигасе ценник получился -и это не максимум -ну ладно -думаю дай посчитаю треху полноприводную на 2.0 дизеле 177 сил и все такое...... меньше 50 тыс не получается((((((((( во блин цены -ладно -пошел на ауди точка DE - пошел А4 аллроуд посчитать - ну и чё? Ровно тот-же полтос в одинаковой комплектухе((((((((((((((( немцы гады - друг у друга дерут прайс((( короче гран туризмо наверно(((((( он покромнее будет панамеры и такой-же вместительный - единственно -хотелось-юы еще дождаться полноприводной модификации - цена на 10 больше будет поди(((((((

18. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Пересаживаешься с джипов на что пониже?

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    В Европах джип нафиг не нужен - так думаю. Полный привод -обязателен для меня ( ведь шипы запрещены на зиму).

1 человеку нравится это.
  20. Sand

Sand Старожил

17 мар 2006
    5.105
    A6 3TDI Q, Triumph
    Неужто переезжаешь? ;-)