Была одновременно на протяжении почти 1.5 лет и а6с7 и е212 350 4 matic в любую из них садился с удовольствием у каждой свои плюсы и минусы, подробности в соответствующей теме
Не лучше. Разные авто. В плане драйва Q5fl вкуснее, в плане комфорта мерс и еще меня лично напрягло что в глк места на заднем сидении меньше, если есть кого возить то это актуально. А так хороший мерс и мотор приятный,желаю удачи в продаже. Рs глк своего не было, но брал у друга на 2 недели в длительный тест драйв пока он отдыхать летал хотел жене брать в замен 212,но в результате взял Q5 fl, а 212 в трейд ин, Q5 нравится, не жалею
И сейчас есть в семье. Достойное авто, если мин luxury брать калининградку, ну а в идеале немку собирать под себя, но прайс заоблачный получался
А говорили ,что романтик) Не могу понять,почему я написал Дрейд ин,просто не могу объяснить-печаль. ПС исправлять не стал!
менять только что прошедшего обкатку и еще год находящегося на гарантии мерзавца на красненькую машинку со светлым салоном только по прихоти любимой жены - это ли не романтика?)
Сложно ставить диагноз по фото,но смахивает на заболевание.....вероятно-любофф) Маленькая тоже супер,дупер ,мупер ,шмупер,купер?
Х3, с сопоставимым пробегом, годом и мотором. Фактически планируется обмен ключ-в-ключ. облизывалась было на мой кантримен, но забраковала по причине отсутствия в нем звукоизоляции как класс)) ну и хорошо, нефиг на моей машинке кататься)
Ого,я так не умею! Буду себя терзать сомнениями после обмена. Может всё в трейд ин ,газонокосилку тоже и.....Porsche Macan! Голубенькую) ПС извините,дурацкий у меня хюмор. ППС Удачи Вам канешна!