Да тут у меня возможны проблемы со льготными условиями покупки звездолетов (хотя вопрос еще не решен), а на кольца, кроме Q5 и S-к 8% железно, до конца года.... Вот я и подбираю альтернативы.....
Спасибо, но думаю, что я лучше у нас побадаюсь. А про кузю -забыл. Без комментов Ща займусь продажей своего красавца. Видимо буит непросто......
был бы признателен Потому что для меня есть несколько вопросов - типа получения сертификата Евро-4, оригинала белорусской ГТД и процесса эксплуатации от момента привоза в РФ до момента получения ПТС
это не совсем точно. по умолчанию пневма НФ действительно закачана азотом и допускает дозаправку, НО - компрессор может брать и воздух и использовать воздух. например, в случае потери герметичности, избыточного или недостаточного давления и пр. несмотря на рекламные слова, пневма у НФ не замкнутая. и это четко описано во внутренних док-тах для обучения дилеров. это всего лишь попытка борьбы с конденсатом.
Короче надо ехать в Минск на пару тройку дней и ходить по автосалонам высматривать , Думая при этом когда наше любимое правительство прикроет лавку
А на девок поглазеть ? ОФФ послезавтра лечу в Дубай, буду мазохизмом занимацца, по автосалонам ходить
нет. по умолчанию утечек быть не должно. а по факту компрессоры что-то не очень надежны у НФ, так что хватает воздух он смело.
+1000. Саша, как всегда, прав. Мыло 350 CDI + чип AMG = весьма шустрый и архикомфортный машин. особой разницы в динамике с Ку7 своей бывшей не ощутил. зато в управляемости и комфорте - кольца курят.
ну управляемости в мыле немного. очень никакой руль. полное нежелание в шашечки играть. кушка задорнее. чип от АМГ - это жоска по баблу. проще абсолютовский влить за копейки.
Cаш, по мне - в спорте МыЛо реально рулицца. А на Кушке жопу таскало постоянно. Руль AMGшный понятней Кузиного. Конечно, мое субьективное мнение, как всегда.
Пришел в лавку туарег 3.0тди 240, заказанный в ноябре. Довольно голый. Ездить буит много, так что шоп не ломался излишеств нет. Прайс был 2.4. Краткое резюме, закрепляя ранние выводы, - пневма трясучая как и раньше. Шумка хреновая. Сзади сидеть удобно детям и карликам (вопрос в длине ног). Едет нормально, расход около 12 по городу. Чо с тормозами неясно пока - скорее всего по трассе будет снова не хватать. Сиденья лучче старых, руль хуже, подрулевые лучче, приборка ужасная. Коробке хуже - обожает падать на старшую передачу, а потом оттуда вяло выкарабкивацца. На дороге не уважают (если это кому вдруг важно). В общем, в РФ своих денех не стоит.