Мерседес ML350CDI VS Фольксваген Туарег 3.0TDI

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем BIG70, 20 фев 2011.

1. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI
    #181 BIG70, 15 мар 2011
    Последнее редактирование: 15 мар 2011
    Да тут у меня возможны проблемы со льготными условиями покупки звездолетов (хотя вопрос еще не решен), а на кольца, кроме Q5 и S-к 8% железно, до конца года.... Вот я и подбираю альтернативы.....

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.406
    Москва
    BMW
    закажи мыло в РБ. равноценно скидке в 20%.

3. BIG70

BIG70 Живу я здесь

28 авг 2005
    1.006
    ML 350CDI
    Спасибо, но думаю, что я лучше у нас побадаюсь. А про кузю -забыл. Без комментов:nod::nod::nod: Ща займусь продажей своего красавца. Видимо буит непросто......

4. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    #184 N&M, 15 мар 2011
    Последнее редактирование: 15 мар 2011
    был бы признателен:)

Потому что для меня есть несколько вопросов - типа получения сертификата Евро-4, оригинала белорусской ГТД и процесса эксплуатации от момента привоза в РФ до момента получения ПТС

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    А в РБ Туры и МЛ под заказ иль чего в наличии есть? Интересно новое мыло когда там доступоно станет?

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.406
    Москва
    BMW
    наличия почти нет, а что есть - неинтересное.

W166 планируется живыми машинами в начале 2012.

7. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Говорили уже или нет, что у нового Туарега пневма с азотом, а не с воздухом?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.406
    Москва
    BMW
    это не совсем точно.
    по умолчанию пневма НФ действительно закачана азотом и допускает дозаправку, НО - компрессор может брать и воздух и использовать воздух. например, в случае потери герметичности, избыточного или недостаточного давления и пр.
    несмотря на рекламные слова, пневма у НФ не замкнутая. и это четко описано во внутренних док-тах для обучения дилеров.

это всего лишь попытка борьбы с конденсатом.

9. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Короче надо ехать в Минск на пару тройку дней и ходить по автосалонам высматривать , Думая при этом когда наше любимое правительство прикроет лавку

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.406
    Москва
    BMW
    там автосалонов на полдня =)

11. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    А говорится там за какой срок может потеряться азот?

12. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    А на девок поглазеть ?
    ОФФ послезавтра лечу в Дубай, буду мазохизмом занимацца, по автосалонам ходить

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.406
    Москва
    BMW
    нет. по умолчанию утечек быть не должно. а по факту компрессоры что-то не очень надежны у НФ, так что хватает воздух он смело.

14. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    А кого из ты собрался продавать?

15. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    А мне мой автобус нра....
    Кватра зимой рулит!!!

16. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    +1000. Саша, как всегда, прав. Мыло 350 CDI + чип AMG = весьма шустрый и архикомфортный машин. особой разницы в динамике с Ку7 своей бывшей не ощутил. зато в управляемости и комфорте - кольца курят.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.406
    Москва
    BMW
    ну управляемости в мыле немного. очень никакой руль. полное нежелание в шашечки играть. кушка задорнее.

чип от АМГ - это жоска по баблу. проще абсолютовский влить за копейки.

18. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Cаш, по мне - в спорте МыЛо реально рулицца. А на Кушке жопу таскало постоянно. Руль AMGшный понятней Кузиного. Конечно, мое субьективное мнение, как всегда.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.406
    Москва
    BMW
    спорт меняет лишь настройку пневмы. а руль остаецца как и есть, он нерегулируемый.

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.406
    Москва
    BMW
    Пришел в лавку туарег 3.0тди 240, заказанный в ноябре. Довольно голый. Ездить буит много, так что шоп не ломался излишеств нет. Прайс был 2.4.
    Краткое резюме, закрепляя ранние выводы, - пневма трясучая как и раньше. Шумка хреновая. Сзади сидеть удобно детям и карликам (вопрос в длине ног). Едет нормально, расход около 12 по городу. Чо с тормозами неясно пока - скорее всего по трассе будет снова не хватать. Сиденья лучче старых, руль хуже, подрулевые лучче, приборка ужасная. Коробке хуже - обожает падать на старшую передачу, а потом оттуда вяло выкарабкивацца. На дороге не уважают (если это кому вдруг важно).
    В общем, в РФ своих денех не стоит.