...вот Ford Mondeo 2.5T - вот это для белых господ... Предыдущее сообщение стоит потереть мне кажется.
убитые рэйнджы которые скидывают по 700 к очень популярны среди южан, ездят они по ублюдски, отсюда такое мнение складывается.
Я думаю, что Audi A8, Mercedes S и BMW 7er за 700к убитые не менее популярны у "южан". Давайте будем более толерантными и обойдемся без обобщений и расизма.
расизмом в моём сообщении и не пахнет, я лишь констатировал факт. или толерантность это значит закрывать глаза на факты?
В чем факт? Есть ли статистика? Думаю, что нет. Кстати я и на Seat Leon видел южан. (еще одно гол основное утверждение). Предлагаю больше тему не развивать.
нет, человек тут взял и наплевал на мою светлую мечту купить мамку автобиографичную. Пускай теперь скажет
да, теперь придецца тебе пересадить лобковые волосы на лицо... без этого никак. нельзя же обламывать мечты. хотя я крайне разочарован именно в МАМ.
Приехал из Дубаев. Мерс МЛ фул-фул-фул 60 тыщ долларов.....:smile42: Казахи метут пачками А эс-ки только заднеприводные, фирматики шэйх не разрешает:smile30:
хм http://www.gargash.mercedes-benz.co....object-Single-MEDIA.tmp/2011GCC Priclist.pdf база ML 350 4MATIC 57,650 USD
Если и попутал, то немного. Седня уточню. у меня на бумажке записано, в салоне был.... Эски, как ни странно, 111 тыщ.... смотрел бумажку. 61 тыща - МЛ 350. Зы- листочек с описашкой не брал, спешили на башню, но ценник - зуб даю, продавцы мамой клялись.... по их же словам, в Москве такой стоит 120. Скидки, зачет опций и прочая. можа врут, хотя какой им резон.....
дык про ценник сомнений и нет особо. а вот фарш фул - совсем нереально. либо у казахов если нет педалей, то уже фул фул ;-) а по делу тока нави+пневма+кожа+память уже пятнашка грина, а еще люк, багажка, и пр добавить ...
Вчера забрал МЛ. Ну не дизель, правда.))) За 1.5 часа катаний два основных впечатления: - подвеска просто фантастиш (пневма) - зеркала какие то кургузенькие, может с непривычки конечно, Но слава богу мне и привыкать не придётся, завтра на учёт поставлю и женулечке спихну.))
А чо ты старый модельный год-то взял? С мая прошлого пошли уже нормальные зеркала, от Е-шки и пр. Площадь у них примерно та же, но торчат от кузова намного дальше, так что и видно НАМНОГО лучче. Хотя канешна на туареге-1, ку7, Х5-6 вдвое больше все равно. Поздравляю! зы Теперь ты знаешь какой должна быть пневма ;-)
старый? не знаю - в ПТСе - 11 год написан ))) и похожи они действительно как на Е-шечные. с такими раздвоенными тонкими поворотниками. я просто посмотрел на предыдущие - с огромными лампами такими - они ИМХО гораздо больше. по пневме - ну типа эта четвёртая пневма в семье, думаю на РРС то не хуже будет. кста после пригона авто из салона через час звонят из индепа - я у них месяц пытался одну МАМу в Венсминстере вымутить по хорошей цене, а они всё отказывались (после чего плюнул и МЛ взял) - говорят - ну мы подумали хорошо и готовы вам её отдать по нужной вам цене. С женой истерика случилась ))))
А, тада ты просто придираешься к мерсу ;-) Старые зеркала показывали тока кузов. С МАМ повезло. Что не купил.
ну может...всё что не делается - всё к лучшему. хотя конечно приколько было - жена говорит - вези МЛ обратно где взял. ))) без МАМы типа жизни своей не мыслю.:smile42: