Где? У пендосов? Да и не нравитцца он мне ни разу..... Да, на официальном сайте МБ информация только про W164, про W166 ничего нет.....
Прошло 6 ;-) Как машинка? Зы, я в шоке - в пакете Гранд Эдишен базовые сиденья - кожзам Артико! Да, с понтовыми контрастыми кантами, но ... от 280CDI! Вот гады. В базе-то 350/320 - натуральная кожа!
Действительно есть бежевый, спасибо за поправку. Однако: http://www.mercedes-benz.ru/content...164/equipment_accessories/mlgrandedition.html Отделка износостойкой, «дышащей» и приятной на ощупь искусственной кожей ARTICO в сочетании с контрастной прострочкой и стёганой окантовкой предусмотрена только для данной линейки автомобилей: в них она обеспечит максимальную комфортабельность сидений. Плюс к этому, лекала cидений ГЕ взяты от базового Артико.
Согласитесь приятно же будет после такого пресс-релиза обнаружить, что в черном салоне все-таки натуральная кожа(кроме 300CDI).
Да уж. Еще бы обнаружить на приборке вместо Артико опциональную наппу ;-) Ждем отчета от нашего счастливого владельца...
Всем привет. Пока писать подробный отчет не буду, чуть позже. Машину получил 29 июня и весь день угробил на постановку на учет, так как Автофорум такой услуги не предоставляет. Сейчас накатал только 650км и улетел в отпуск. Машинко пока отдыхает в гараже. Первые впечатления - очень комфортно, удобно и тихо, даже по сравнению с моей Е-шкой. Машина - релаксатор. Но не могу сказать, что машинка мягкая - 19-е диски дают о себе знать, хотя по ровной трассе машина парит над над дорогой, не замечая мелких неровностей. Моторчик сильно не крутил, но его вполне хватает. Тормоза - класс!!!! И очень удобные передние сиденья с комфортными подголовниками. Хочу подтвердить, что у всех ML, начиная с 350 в ОС или ОС+ГЕ салон - натуральная кожа. У 300-го она за доплату, даже в ГЕ. И у ГЕ только черная кожа с белым кантом.
А "я" вот 6000 уже накатал. Когда авто попадается в руки - примерно раз в 2-3 недели, сильно удивляюсь расходу, горящему на компе - 20 литров (при средней скорости 18 км/ч). У меня, как ни стараюсь, больше 17 литров не получается. Уж и водителя жены пытал - мол как ты, сука, так затейливо ездишь то? Ничего кроме - "а я чё, я ничё" не добился.