А мне ML показался теснее, чем Touareg. Показалось? Они реально одинаковые по размерам внутри? Мне кажется, отдавать более 2,5 лямов за Touareg слив денег. Хотя пневма у него, говорят, стала надёжней - детских болячек меньше. А с раздатками вроде какие-то траблы были ещё. Мне кажется, МВ лучше брать тогда уж - раз о таком порядке цифр речь.
Сегодня еще раз посидел в Туареге. Вполне себе комфортный салон. Да, торпеда не отделана кожей, но там такой мягкий пластик, какого я в Мерседесе или Рэйндже не встречал. Диапазон регулировок сиденья водителя просто гигантский ( в Рэйнже Спорт мне, например, удобно сидеть при росте 191 см. только опустившись максимально низко и отодвигавшись по-максимуму назад).
Жена катает Млку уже чуть больше года. Всем довольна. Меня не очень радует только по салону - сильно беднее Х5 смотрится, хотя как бы кожа-алькантара и все дела. В мерсе офигительно только дезигно салоны смотрятся. Я бы, скорее, за мерина проголосовал
дааа, у Х* задвоенные шпоны-дефлекторы-бардачки богаче выглядят. мыло лысевато. как и тур теперь. правда в ГЕ кожа+доп.дерево улучшает вид.
А разьве на машину сейчас копят? Люди либо сразу берут на сколько хватает, либо добавляют на что не хватает, но очень хочецца.
вот и посмотрим я номер 1 в списке ожидания на 350ый бензин в ОС в одном небезизвестном салоне Думаю, базы вообще не будет больше - только ОС. А ОС добить опциями приличными - в пределах 500 т.р.
мерс никада ОС сразу не выкатывал. зачем? надо снимать сливки. давать реальные "дешевые", пускай и голые, машинки.
Тут вот объехал пару салонов Фуфагена, и могу утверждать, что там совершенно не умеют продавать машины и не заинтересованы в клиентах. Как не удивительно но там работают совсем не как в салонах Ауди. Продавцы народных автомобилей мне напомнили людей в фодовском салоне лет 7 назад, когда народ в очередях стоял и бился за фокусами.....Лениевые и жирные коты, которые совершенно спокойно без всяких аргументов обливают грязью и мерседесы и ауди и ленд роверы..... Машин на тестдрайве нет или запись за пару дней, считать по конфигуратору машину они отказываются, давать предложения на имеющиеся машины тоже лень, про скидки разговаривают неохотно или вообще не говорят. Вообщем жесть, такого отношения к клиентам, желающим потратить 2,5-2,7 миллиона я давно не видел.
Сгоняй к Мажорам на Новоригу. У них и тест-драйв свободный и менеджеры рвуцца "пощитать машинку". Но скидок не будет.