Я говорил, что вы не правы, употребляя термин "кирза". Кирза -это грубый кожзам, а в ML 350 натуральная кожа, достаточно мягкая и качественная. И это не сугубо моё мнение.
предыдущий, настоящий, Туарег. это, пардон, какая-та лажа. особенно с учетом достаточного кол-ва угонов мыла.
так бы сразу и сказал ;-) жена друга - агент. так вот ML350 по ингосу-росно выходило, наскока я помню, 4.5% при спутнике.
Не совсем агент, страховой манагер автосалона. Ингосс получался где то 140.000р АМР, про кожу посмотрел?
МСК, Альфа и Ренесанс дают по МЛ 4 процента, спутника не просют. Даже лизинговые конторы через прикормленные страховые требуют не больше 5, тоже ессно без спутника.
Чьи слова? понял я это в силу того, что владею чтением на русском языке. такая информация была указана в спецификации к автомобилю, который я осматривал. опция также была указана - К15. Мало ли что где написано ))
А как вы думаете - где я спецификацию взял на конкретный автомобиль? Подошел в отдел продаж, сказал что интересует, 10 мин ждал пока в базе искали, потом из той же базы распечатку делали, потом вместе с распечаткой и манагером пошли смотреть авто....и тд и тп - так понятнее? Кстати уповать на то что манагеры что то там знают - это очень опрометчиво. Я днями такую лекцию в салоне Ситроена выслушал о том, зачем на новых Джамперах оставили догреватель вместо полноценного котла (как было раньше) - Петросян вместе с Дубовицой отдыхают.