Добрый вечер господа!Вопрос по диагностике ЦДИ двигателя через ноутбук какие параметры смотреть или групи???
еще не все диагностируются...хотя ЦДИ может и все...смотри на состояние авто по кузову,и меряй компрессию,остальное пустяки...
Ну вы блин наивные кто вам даст мерять компресию!!!!!Хотел бы я увидеть как к вам приехал покупатель и говорит вы не против если я померяю компресию сняв при этом форсунки свечи, б...ть ,да кому это надо, вы думаете что говорите уважаемые!!!????Диагностика это ище ладно,А какие групы смотреть по форсункам,давление в рейке и т.д,и какие парамеиры должны быть???
Замер компрессии - это одна из основных проверок при диагностике автомобиля,иди попробуй сдать машину в трейд-ин и скажи,что компрессию мерить не дашь!!!...договариваешься о диагностике на хорошем сервисе,заезжаешь туда,платишь деньги и меряют компрессию,для меня нет проблем,если нужно,пожалуйста любые проверки за ваш счет ,но на нормально тех центре,а не сам в гараже...
+1 да.. немногие готовы на такую диагностику, но если они уверенны в своем авто, ничего криминального не вижу. Для начала сам смотришь авто, и если она тебя более менее устраивает, загоняешь в сервис и там проверяют все что необходимо