Мерседес w140 нужны отзывы.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Disel, 15 фев 2010.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    у нас переход через 0 постоянный. в любом приморском городе соль круглый год, но сколько я помню тот же крым - там куча помоек лохматых лет бегает без намеков на ржавчину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Точно, тяжелый, поэтому и комфортный. Одни двойные стекла и триплекс сзади сколько весят, да и "железный" он, без экономии. Но зато, очень "верткий".

3. bombas-99

bombas-99 Bad e-mail

9 фев 2009
    458
    дожил-возят
    Естств. червячный редуктор-стараюсь для большинства говорить понятным языком.Cамая большая проблема-это возраст.Бывшие владельцы вспоминают с теплотой-но сами уже ездят далеко на других машинах-это как ностальгия по 80 м -90 м.Потребуется некоторая сумма денег для поддержания авто в хорошем работоспособном состоянии-наличие работы связанной как-то с автосервисом поможет это решить

4. Митяй777

Митяй777 Новичок

3 янв 2009
    67
    с200
    если тачку еще не продали - можно координаты или ссылку на нее?)

5. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Я бы купил.
    :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    #26 ВИКТОР 2, 15 мар 2012
    Последнее редактирование: 15 мар 2012
    Автору- машина неплохая, но подумайте- это довольно старое авто не то что б прежнего, а пред, пред ..... поколения. и рассуждения- надежность, толстое железо- я б понимал, если б Вам было 60 лет и думали- вот возьму и на всю оставшуюся жизнь. Вам лет- то менее 30- ну зачем в этом возрасте брать динозавров-? не спорю машина - неплохая . но древняя в этом возрасте просто потихоньку будет капризничать- то резинка. то проводка- и к тому ж действительно- очень громоздкая и тяжелая для повседневки. да и просто смотриться- древней. а по поводу ломучести- чему там ломаться- если сравгнивать с электроникой 220 или 221- то там вообще пустота- вот и принцип- чем проще - тем надежнее.по поводу путешествий на 350-м- это конечно нив одни ворота- двигатель для этого авто- просто никчемный- по причине- шумности, слабости, склонности к перегреву.. если брать дизель- то в этой линейке самый удачный 300тд. с 177л.с. именно для езды- но и то, при обгонах- кажеться хоть сам выскакивай и машину подталкивай. а вот были еще и 280-й тот вообще овощь кстати- их на рынке продают в очень неплохом состоянии- по причине что никто не покупает

7. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    археологи:dash:

8. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Вы понимаете в чем дело... я сам себе сейчас не разрешаю купить мереседес S в 126 кузове... умом отговариваю :)... но в них что то есть, какая то жизнь и красота, которой в современных машинах нет...

ну согласитесь ! :)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17421822-c8c7.html

9. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Соглашаюсть. обалденная тачка.
    смотрели как-то 80 года. так там все электро, все навороты. реально крутая тачка...

10. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    и я засматриваюсь. 126 кузов очень красив. вот плюну на все и куплю :nod::nod: канечн не за эти деньги :D:D:D

11. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    мне жена не дает купить эту машину :) ... грит авто хлам... :(

А по мне - произведение искусства! ... надо будет ее в Мск посмотреть в командировке.... ну там залог внести... предоплату... :)

12. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    собираеш коллекцию Мерсендесов? :wink::wink::wink:

чет вот мне приспичило Ешку в 211 кузове :D:D жена говорит нафиг нам пузотерка, пузотерка блин :lol::lol:
    правда у нас сейчас столько снега, что я умом понимаю что в свой двор на ней я просто не заеду, а блин, хочу и все тут :lol::lol::lol:

13. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    #33 ВИКТОР 2, 19 мар 2012
    Последнее редактирование: 19 мар 2012
    Ваша жена правильно говорит и мыслит. у меня товаорищ взял года 2 назад ГАЗ 21 с пробегом 11 т.км. взял вместе с гаражом( в нагрузку)- радости было - полные штаны. машина фактически имела родной новый запах- стояла на чурбаках все это время в гараже. так вот- сделал полное ТО и стал кататься. так небыло дня- что б было без проблем- то томоза пропали( манжета потекла), то коротыш по проводке- старые провода окисел и облом и т.д. в конце концов нашел какого то археолога с Москвы и впарил ему авто. так у него радости после продажи было больше чем при покупке. сейчас взял W212 и беззаботно проездил год. говорит- прихожу в гараж- руки зудят- что то сделать нужно- а делать нечего. вот так старое авто "приучило" к заботе. мораль в том- что- жена поднадоела- хочеться в гараже пропадать и на дороге "загорать"?- да - это БЫЛИ хорошие авто СВОЕГО времени.если нужна ностальгия- сходите на Выставку Сорокина- посмотрите раритеты- их нужно смотретЬ, а если содержать- то никак не для ежедневной эксплуатации.ну я понимаю ностальгия 60-70 летнего человека- который в молодости пускал слюни на такие авто. а у Вас то это откуда? вы росли то когда на дорогах машины были современные. зачем вам это надо? поймите- приедете на сервис- мало кто вас возмет с неполадкой. пока вашего динозавра будут методом тыка лечить- любой мастер с десяток современных авто вернет к жизни. ставить б/у деталь с разборок - не нужно, а покупать новую на машину- стоимость которой едва её превысит- согласитесь -глупо. конечно - хозяин- барин:hi:

1 человеку нравится это.
  14. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    готов подписаться под каждым словом!
    :(

И не продашь еще потом никогда..... Буду очень сильно думать.

:ded:

15. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    В них ощущается душа, а от нынешних новых обмылках тошнит.
    :p

16. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Тут ко мне в клинику приехал манагер Форда, у которого я Макса купил. Приехал на 210-ом, грит у меня ещё 115-ый есть, 71 года и 124-ый. Плюс 740-вую в 38-ом почти в идеале взял до кучи. Причём гаража нет, стоят на улице, в принципе он может получить огромную скидку на Яг или Волво, но покупает старые машины. Причём по поводу продать потом грит, что они только дорожают и продать с прибылью проблем нет. Другой вопрос, что покупать эти раритеты нужно за недорого, тогда и смысл появится. Когда мне был озвучен ценник на всё это богатство я припух малость, но у него возможности есть. Сегодня на одном немецком аукционе видел 129/600, пока около трёшки цена стоит, дам тоже денег, пишут состояние супергуд, вот за пять-шесть тонн евро возьму не глядя.
    P.S. Купил не Ибее усилок Грюндиг 68 года, мой ровесник, который ещё на германиевых транзисторах, вот близко ни чего из современно-транзисторного так не звучит ибо кремний это всё таки другая песня. И не важно, что потребует сервис рано или поздно, такой звук стоит хлопот с ремонтом. Так что я видимо ретроград, засим поддерживаю любителей старины если есть возможность - приобретайте!:thumbup:

17. admiral77

admiral77 Новичок

28 дек 2013
    5
    A4 (8E) 2.0А 02г.
    Машина хорошая! Бери, если есть деньги платить за налог, ну и по мелочам будет требовать все таки машина не новая.

18. Mao Five

Mao Five Новичок

21 янв 2014
    12
    audi ttMK1
    Вопрос автору)
    Купили авто?

19. Anton Rostov

Anton Rostov Участник форума

19 янв 2014
    136
    А6/С4 2,6 96 г.
    Больное место на 140 м это АКПП, тем более на двигателе 3,2.
    А так тачка очень удачная, но живых вряд ли удается найти...

20. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец