Мертва?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Chybaiss, 3 июн 2005.

1. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    :up: зачет

но прохлады реально нехватает. просто кондеем пользоватся надо без фанатизма!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Дефлекторы вверх направляйте, а не на себя. И будет вам счастье:umnik: :D

По сабжу: ну их, эти машины, на которых отжигали, нах!
    Хоть не рейсинговую найдите. А то в порыве страсти с ними явно такое делали, что покоя они вам не дадут. (ИМХО)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h
    Красная мертва 100%. При покупке надо иметь нормально бабла на ее восстановление, что самое интересное такое впечатление что она собрана проста из разных машин!
    По мотору не знаю, но КПП в ремонт точно, кузов в покраску шпаклевка вздулась, салон убит тоже! одним словом за ней не слидили.

4. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp
    Я красную ездил смотрел и катался. Кузов: ТРУП ПОЛНЫЙ, кода её в S6 переделывали-тонну шпаклёвки вылили - теперь она везде оваливается вместе с краской, перекрашена хреново - краска лоскутами отходит, в бамперах трещины херово замазанные, да ещё и теперешний её хозяин порог правый конкретно погнул-на замену.
    Салон: средне, спидометр не работает.
    Движок - труп. Масло давит изо всех щелей.
    Выхлопные газы идут в салон - хреново развели выхлоп, в районе бензобака есть дырка в салон.
    Общее впечатление 3 с минусом.

5. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    Мля, а за что там тогда 8 штук просят?:rolleyes: За имя?

6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    уже 7

7. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    ОЧЕНЬ СРОЧНО !!!!!!!!
    Передний бампер по покраску(после неб. удара)
    подвеска,двигло,кпп отличные...

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

8. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    7+10 получается:confused:

9. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V
    :rzunimagu :rzunimagu :D :D

10. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.
    Хороший этот пипилатс, красная Эска! :umnik: