Вообще не думала что такой интерес моя тема вызовет.Написала просто поделиться обидно очень (. В тем более когда на машину сам заработал и своих денег в двойне жальче. То что у мужчин такое предвзятое отношение к женщине водителю это понятно.мужчины не любят когда женщины занимают их место зарулем или еще где )))) Но если бы у каждой женщины был бы такой мужчина который ее везде возил я бы ему место за рулем освободила с удовольствием ))) Поэтому привыкайте мужчины к наличию женщин на дорогах. Доме же они вас не раздражают! А стратистика страховых компаний показывает чаще всего на дороге покадаю в аварии именно мужчины....
статистика, 90% ситуаций из-за баб на дороге, в жизни мужчины более ответственны и исполнительны это утешения?))) давай досвидания они совсем немощные... ) с учетом последней тенденции я не кухарка... вообще мазы 0 их содержать
за все время своей жизни не рассматривал автомобиль марки ауди а3..... и ничуть обладателям не завидовал ни в чем)))
люди не столько наверно завидуют , а сколько хотят подсрать другим =) Была Мазда CX-7 . поцарапали от переднего крыла до заднего, было конечно обидно что еще даже не заполируешь.. А женщины за рулем не хуже мужчин двигаются, такое написать может только тот кто на скейпе *** ездит. по опыту скажу что среди мужчин и женщин есть свои индивидуумы , и под одну гребенку всех ставить не нужно!