http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=307808 Уже давно всё обсосали, так что Америку Вы не открыли.
Я вчера был на берегу реки Волга и со склона пела женщина(в годах) "Течёт река Волга"...люди потешались-вот,сумасшедшая местная,а я так отчётливо себя поймал на мысли: жизнь какая то поверхностная ,не глубокая с разменом на мелочи-совсем себя расплескал.
Цитата: Количество женщин-водителей 3 070 000 Количество мужчин-водителей 31 990 000 Общее количество ДТП 187 098 Соотношение ДТП по вине женщин/мужчин 1/7, т.е. Женщина виновата в 1/7=14% всех ДТП. Мужчина виноват в 6/7= 86% всех ДТП. Вычисления: Количество ДТП по вине женщин-водителей = 187 098*14/100= 26 194 Количество ДТП по вине мужчин-водителей = 187 098*86/100= 160 904 Соотношения (количества ДТП по вине женщин-водителей / количество женщин-водителей = 26194/3070000)*100=0,85% Соотношения (количества ДТП по вине мужчин-водителей / количество мужчин-водителей = 160 904/31 990 000)*100=0,50% Итак: 0,85% женщин-водителей виновны в ДТП 0,50% мужчин-водителей виновны в ДТП. Женщины-водители опаснее мужчин-водителей в 0,85/0,50= в 1,7 раза. При этом мы все понимаем есть такое понятие когда по правилам виноват тот кто ХАМИЛ! 1 - по ПДД не запрещается ехать по мкад в крайнем левом 35км\ч 2 - по правилам не запрещено не пускать в пробку со двора кого либо 3 - при повороте под запрещающий (налево) создание пробки, не нарушении пдд 4 - подпирательство в любых маневрах не нарушение ПДД 5 - мальчики не бьют девочек (С) это обоснование всей тупой эронии на дороге.... и тд и тп продолжать можно безконечно.... ХАМСТВО Ж в большей мере выражено ибо не ссать что им могут дать пес... с М попроще, пресекается
Полюбому порчу навели на машину. Царапины это только начало. Если с новой машиной случаются неприятности сразу же после приобретения , то закончится все вообще плачевно.
Припарковалась я нормально! но даже если бы не нормально, это что повод портить чужое имущество? Теперь про женщин за рулем. Ну хуже они ездят чем мужчины и что??? дальше то что??? У меня инструктор по вождению была женщина! бывшая авто гонщица! призерка каких то так чемпионатов. И всегда говорила что вождение это не женское дело. Что мозг у женщин изначально по другому работает и что дальше ??? Ездить то надо и в магазин и детей в школу возить и на дачу и тд. или вы мужики все сами делаете в семье а ?????
В порчия не верю Я просто думаю что люди зляе очень. если они видят что ты чуть лучше чем они живешь и тд. Тут же злость и зависть . И им насрать что ты для того чтобы лучше жить работаешь все время.Они этого не понимают.
Да мужики вообще странные создания. Сами не возят нас по нашим делам, зато ворчат что баб- дур на дорогах полно. Причем самое интересное, что каждый свою жену, дочь, девушку, сестру, мать считает хорошим водителем! А все остальные дуры пробитые.
Олеся, не обращайте внимание, это "превосходство дружеского общения" Добро пожаловать в АК! С чего вы решили, что вождение, это не женское дело. Работа водителем - это мужское дело (может быть), а водительское мастерство зависит только от "часов налета" и все...
Олесь, и другие работают ничуть не меньше чем ты, поверь. Просто может зависть что работа хорошая и зарплата большая А они пашут и день и ночь, а толку ноль. На еду не хватает, не то, что на новенькую Ауди А3.
припарковаться как М это всеравно что плюнуть в лицо! За кривой паркинг (например выехать со двора не можешь) - нужно молотком по всей тачке пройтись. Хотя вот другой тип людей когда стоишь ты на платной парковке но заморок больше оплатить и тебе реально на 5 минут. Ты ставишь листик под номер а какие нибудь уроды его снимают - это хамство пешехода и за это надо ломать ноги и нос, что б: а) не шатался по проезжей части и б) не сувал свой нос там где не следует