Макс! Что-то я не понял, дебилами это нас назвали? Вот она бабья натура и вылезла. Хамство превыше всего у них ценится. Тут они профи. Нет чтобы раскритиковать ТС, в названии темы семь ошибок, так нет же, на нас всю грязь вылила и исчезла.
Макс, у тебя в машине есть голосовое общение с машиной? Вчера еду, нажал кнопку голосового общения и крикнул - "тормози!", так она как вкопанная встала. Хотел спросить, а как её научить тормозить плавно, а то так и въехать в зад могут.
Не грусти - я вот сама себе две двери и крыло веткой царапнула - думала она мягкая. Теперь вот думаю то ли страховкой воспользоваться, то ли заполировать (она поверхностная) за свой счет дешевле будет. Всякое бывает. А так во дворе все же лучше машины не оставлять - и людям мешает, и придурков много - у нас у знакомых довольно новый мерс в соседнем дворе спалили (хорошо был застрахован - сейчас на А6), а в нашем дворе зимой тоже какую-то хорошую иномарку сожгли. И район, вроде, приличный.
У меня, если честно, никогда с моей ласточкой не возникало проблем. У меня А4 Правильно в одной статье написано, что эта машина создавалась, что бы служить своим хозяевам десятки лет. )) Мне она служит пока четыре года, но не планирует уходить в отставку ))
Чем же она может мешать? Если переживаешь - охраняемый паркинг в помощь))) А так да.. Со стороны зловеще поглядывают) Особенно мужички лет под 30-40 на Ладах)
cомневаюсь что а3 любой обыватель может позволить,если 3 дверная машина начинается от 1.3 млн..это цена на гольф класс ,премиум. Это безумно дорого ,для нищей