Место для парковки водитель отвоевывал пистолетом

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ахап, 18 мар 2008.

1. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007
    Ответ: Место для парковки водитель отвоевывал пистолетом

А можно вопрос? Что значит "свое место"?

2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #22 gerzog777, 18 мар 2008
    Последнее редактирование: 18 мар 2008

а что тут не понятного? он его сначала выкупил, потом подписал и облагородил. и тут какое то быдло на ГАЗле решило запарковаться в офицально оформленное место. абсолютно прав человек, так и надо с быдлом поступать.

ps: 2 b-nice
    off: скажи plz г. Москвский, что у тебя в профиле, это совхоз Московский?

1 человеку нравится это.
  3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    #23 Полдевятого, 18 мар 2008

Кто на это место ставит - тот и расцарапал. Палево.

Выкупил? Серьёзно?:rzunimagu Я бы сперва документ попросил, а потом ещё посмотрел бы, у кого шины тоньше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

Это дядя пошутил :D Правда, Герцог? :hi:

5. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

запели песни про документы...ну-ну! сами себя то понимаете? взгляните на свой двор в 21-00. Есть места? вот и у меня во дворе после 18-00 уже даже припарковаться сложно, поэтому и способы решения проблемы немного быдляческие. А от этого никуда не денешься, мой двор проектировали в 60-х годах с расчетом 10 автомобилей на дом (пятиэтажку) вот и думайте...10 машин у нас стоит только брошеные+подснежники. Поэтому пока не будет развитой инфраструктуры, перепланировки или платной автостоянки поблизости, я буду бороться за место так как могу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #26 Sekundant, 18 мар 2008
    Последнее редактирование: 16 авг 2010

Можно и так застолбить.
    :D:D

7. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

своё значит то что на то место ставлю свою машину Я.

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

И с пистолетом?:rzunimagu

9. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

с пистолетом это тот нерусь про которого на первой странице написано. Он сказать ничего не смог видимо потому что не умеет вот и начал выстреливать азбукой Морзе какие то сигналы, а ребята не поняли - милицию вызвали.

10. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

Эх, ну что я могу сказать... могу только пожелать, чтобы однажды вместо газели твое место занял CLS 500, к примеру.. :hi: И вот тогда придет понимание того, что пока ты это место не приобрел в собственность или в аренду, оно не может быть твоим :hi:

Разочарование в людях - страшная штука, оказывается..

11. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

рядом S-500 стоит и ничего. Всё у нас хорошо складывается. Дядя Юра очень понятливый человек, никогда не обидит

12. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Да все нормально, туз бьет вальта, CLS бьет бмв. Так что непоняток не будет в этой ситуации. :D

1 человеку нравится это.
  13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

Дело не в машине, а кто в ней сидит. Владелец CLS 500 может быть мальчиком-с-пальчик, но ему всё это до фонаря, т.к. ничё он рядом с хрущёвкой не забыл и машину свою ставит в подземный гараж под своим домом на рублёвке. А вот газелист тоже может плечистый попасться.

14. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #34 gerzog777, 18 мар 2008

видели мы свои дворы:hi: меня лично не обламывает 300 метров пройти пешком, если нет мест во дворе(и девушку к этому приучил). Кто первый встал того и тапки .у меня был всего один раз конфликт из-за парковочного места, и то не из-за того что его заняли, а от того что человек запарковался перекрыв въезд на еще 1 парковочное место. пришлось писать записку с указанием прайса ближайшего шиномонтажа и вполне реальной возможностью ознакомится с ним лично, после чего разорался хозяин криво припарковонного авто.
    убийственным для меня аргументом стало: я первый приехал как хочу так и ставлю. и ни на какие объяснения что мол "это Москва, здесь с парковками проблема и надо уважать друг друга и как то уживаться" человек не соглашался и ныл, что ему не понравился тон записки в частности слово водЯтел. на встречный вопрос, что если я сейчас пригоню второе авто и запру его двумя машинами на недельку тут, последовал даже не крик, а просо ор: джипом стащу отсюда. в итоге после небольшой небольшой ругани(и скромного предложения отойти от дома и поговорить в более спокойном месте) конфликт был улажен. апофеозом стало то, что в 3 метрах от этого места у него ракушка въезд в которую перегородил приехавший к нему еще утром друг. для себя я так и непонял, что мешало другу освободить въезд в ракушку, далее хозяину загнать авто, и другу встать обратно.

и пока могу :nod:
    это хорошо когда здоровье крепкое :beer:

ps: 2 b-nice
    off: скажи plz г. Москвский, что у тебя в профиле, это совхоз Московский?

15. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

Вот у тебя, Дедуля, точно подземный гараж имеется :rzunimagu:rzunimagu

16. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

у газелиста у этого чтото вроде своей фирмы, занимается грузоперевозками, у него 4 газели, все возле дома раньше ставил, люди повозмущались (в том числе и я) и постепенно все 4 газели теперь ставятся на автостоянку, до которой идти минут 20 быстрым шагом.

17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Во время разговора на подобную тему, мой знакомый, сотрудник прокуратуры сказал:
    Сейчас, когда русские бьют хача - это разжигание межнациональной розни, когда хачи - русского, это хулиганка.
    Причем это касается и СМИ тоже, вернее то как они это освещают.

18. Ответ: Место для парковки водитель отвоевывал пистолетом

Перестань Аkару по ночам названивать,и он перестанет ставить глушилку и резать провода!

19. Озеров

Озеров Новичок

12 янв 2008
    25
    Audi A6/C5 2.7T Q 03г.- недавно была

Если двор небольшой, соседи друг друга знают, то "свое" место образовывается автоматически и прогнать какого-то гостя:hot: со "своего" места- нормально.

P.S.Думаю:hi:, что дело не именно в парковке, а в том, что "видимо люди уже совсем разучились решать свои разногласия без угроз".

P.P.S. А национальная рознь в новостях все-же разжигается:hot:.

20. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2

+1000......даже не хулиганка ,а необходимая самооборона......С вручением Ордена....Недавно произошла подобная ситуация в пдмосковье где отмолотили люди курносых за девушку........так вмешались все общественные Ихние организации,вплоть до лиги сексуальных меньшинств.......А будь перевес на стороне курносых,то даже протокол об административной ответственности не составили.....