Ответ: Место для парковки водитель отвоевывал пистолетом а что тут не понятного? он его сначала выкупил, потом подписал и облагородил. и тут какое то быдло на ГАЗле решило запарковаться в офицально оформленное место. абсолютно прав человек, так и надо с быдлом поступать. ps: 2 b-nice off: скажи plz г. Москвский, что у тебя в профиле, это совхоз Московский?
Ответ: Место для парковки водитель отвоевывал пистолетом Кто на это место ставит - тот и расцарапал. Палево. Выкупил? Серьёзно?:rzunimagu Я бы сперва документ попросил, а потом ещё посмотрел бы, у кого шины тоньше.
Ответ: Место для парковки водитель отвоевывал пистолетом запели песни про документы...ну-ну! сами себя то понимаете? взгляните на свой двор в 21-00. Есть места? вот и у меня во дворе после 18-00 уже даже припарковаться сложно, поэтому и способы решения проблемы немного быдляческие. А от этого никуда не денешься, мой двор проектировали в 60-х годах с расчетом 10 автомобилей на дом (пятиэтажку) вот и думайте...10 машин у нас стоит только брошеные+подснежники. Поэтому пока не будет развитой инфраструктуры, перепланировки или платной автостоянки поблизости, я буду бороться за место так как могу.
Ответ: Место для парковки водитель отвоевывал пистолетом своё значит то что на то место ставлю свою машину Я.
Ответ: Место для парковки водитель отвоевывал пистолетом с пистолетом это тот нерусь про которого на первой странице написано. Он сказать ничего не смог видимо потому что не умеет вот и начал выстреливать азбукой Морзе какие то сигналы, а ребята не поняли - милицию вызвали.
Ответ: Место для парковки водитель отвоевывал пистолетом Эх, ну что я могу сказать... могу только пожелать, чтобы однажды вместо газели твое место занял CLS 500, к примеру.. И вот тогда придет понимание того, что пока ты это место не приобрел в собственность или в аренду, оно не может быть твоим Разочарование в людях - страшная штука, оказывается..
Ответ: Место для парковки водитель отвоевывал пистолетом рядом S-500 стоит и ничего. Всё у нас хорошо складывается. Дядя Юра очень понятливый человек, никогда не обидит
Ответ: Место для парковки водитель отвоевывал пистолетом Да все нормально, туз бьет вальта, CLS бьет бмв. Так что непоняток не будет в этой ситуации.
Ответ: Место для парковки водитель отвоевывал пистолетом Дело не в машине, а кто в ней сидит. Владелец CLS 500 может быть мальчиком-с-пальчик, но ему всё это до фонаря, т.к. ничё он рядом с хрущёвкой не забыл и машину свою ставит в подземный гараж под своим домом на рублёвке. А вот газелист тоже может плечистый попасться.
Ответ: Место для парковки водитель отвоевывал пистолетом видели мы свои дворы меня лично не обламывает 300 метров пройти пешком, если нет мест во дворе(и девушку к этому приучил). Кто первый встал того и тапки .у меня был всего один раз конфликт из-за парковочного места, и то не из-за того что его заняли, а от того что человек запарковался перекрыв въезд на еще 1 парковочное место. пришлось писать записку с указанием прайса ближайшего шиномонтажа и вполне реальной возможностью ознакомится с ним лично, после чего разорался хозяин криво припарковонного авто. убийственным для меня аргументом стало: я первый приехал как хочу так и ставлю. и ни на какие объяснения что мол "это Москва, здесь с парковками проблема и надо уважать друг друга и как то уживаться" человек не соглашался и ныл, что ему не понравился тон записки в частности слово водЯтел. на встречный вопрос, что если я сейчас пригоню второе авто и запру его двумя машинами на недельку тут, последовал даже не крик, а просо ор: джипом стащу отсюда. в итоге после небольшой небольшой ругани(и скромного предложения отойти от дома и поговорить в более спокойном месте) конфликт был улажен. апофеозом стало то, что в 3 метрах от этого места у него ракушка въезд в которую перегородил приехавший к нему еще утром друг. для себя я так и непонял, что мешало другу освободить въезд в ракушку, далее хозяину загнать авто, и другу встать обратно. и пока могу это хорошо когда здоровье крепкое ps: 2 b-nice off: скажи plz г. Москвский, что у тебя в профиле, это совхоз Московский?
Ответ: Место для парковки водитель отвоевывал пистолетом Вот у тебя, Дедуля, точно подземный гараж имеется :rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Место для парковки водитель отвоевывал пистолетом у газелиста у этого чтото вроде своей фирмы, занимается грузоперевозками, у него 4 газели, все возле дома раньше ставил, люди повозмущались (в том числе и я) и постепенно все 4 газели теперь ставятся на автостоянку, до которой идти минут 20 быстрым шагом.
Ответ: Место для парковки водитель отвоевывал пистолетом Во время разговора на подобную тему, мой знакомый, сотрудник прокуратуры сказал: Сейчас, когда русские бьют хача - это разжигание межнациональной розни, когда хачи - русского, это хулиганка. Причем это касается и СМИ тоже, вернее то как они это освещают.
Ответ: Место для парковки водитель отвоевывал пистолетом Перестань Аkару по ночам названивать,и он перестанет ставить глушилку и резать провода!
Ответ: Место для парковки водитель отвоевывал пистолетом Если двор небольшой, соседи друг друга знают, то "свое" место образовывается автоматически и прогнать какого-то гостя со "своего" места- нормально. P.S.Думаю, что дело не именно в парковке, а в том, что "видимо люди уже совсем разучились решать свои разногласия без угроз". P.P.S. А национальная рознь в новостях все-же разжигается.
Ответ: Место для парковки водитель отвоевывал пистолетом +1000......даже не хулиганка ,а необходимая самооборона......С вручением Ордена....Недавно произошла подобная ситуация в пдмосковье где отмолотили люди курносых за девушку........так вмешались все общественные Ихние организации,вплоть до лиги сексуальных меньшинств.......А будь перевес на стороне курносых,то даже протокол об административной ответственности не составили.....