Ответ: Место для парковки водитель отвоевывал пистолетом Видил один раз, Машина ехала с открытым окном, играл в ней Шансон:rotate:,а в руке пистолет ТТ,было жутковато
Ответ: Место для парковки водитель отвоевывал пистолетом Для справки: курносый - это когда нос задирается кверху, а у них носы горбатые.
Ответ: Место для парковки водитель отвоевывал пистолетом Если суть понятна,то неважно куда задрат нос.....За справку спасибо!
Ответ: Место для парковки водитель отвоевывал пистолетом прально тогда уж будет не курносый, а крючконос
Ответ: Место для парковки водитель отвоевывал пистолетом Не это нормально вообще- я приезжаю из гаража к своему дому на 20 мин.вдруг мне какой-то крендель заявляет что это его место. Он мне здесь каждое утро воздух отравляет. Было такое как-то зимой заявление что я типа тут снег для себя расчищаю, соотвественно человек был послан дальше снег расчищать. Да кстати почему в Америке такие вежливые? Сэр там сэр, наверное все-таки понимают что можно и пулю схлопотать и доказывай потом что ты только травматическим пистолетом попугать решить.
Ответ: Место для парковки водитель отвоевывал пистолетом Показали этого клоуна в ЧП сейчас.Говорит весь дом знает что это его место......Бубуин-бубуином,и ещё про место что то лапочит........
Ответ: Место для парковки водитель отвоевывал пистолетом Для этого случая очень подходит очень известная цитата из "Джентельменов удачи" Про то что- твое место у ......
Ответ: Место для парковки водитель отвоевывал пистолетом Ну это ему говорили и не один раз на дню.......
Ответ: Место для парковки водитель отвоевывал пистолетом У нас во дворе "своих" мест нет и не будет ни у кого.
Ответ: Место для парковки водитель отвоевывал пистолетом И вот мне еще интересно, а если бы был не Погосян, а Иванов, то историю стали бы опубликовывать?
Ответ: Место для парковки водитель отвоевывал пистолетом Ну если бы один Иванов напал с травматом на пятерых Пагосянов, то его бы пасадили и приплели рассовую неприязнь стопудово.