Re: МЕСТО ВСТРЕЧИ изменить нельзя!!!!!!!)))))))) а я как обычно - небыл ниразу ........ если выходной - то я никак, если будний ( не пятница) то тож хочу!
Re: МЕСТО ВСТРЕЧИ изменить нельзя!!!!!!!)))))))) Димк ну чего ты серьёзный такой, а? Естессна для общения народ собираеццо!!! Но и не без этава :drunk2: :drunk2: :drunk2:
Re: МЕСТО ВСТРЕЧИ изменить нельзя!!!!!!!)))))))) Да далеко с 1905 до Подольска на такси, а на трезвых на вас я только в Нескучном смотреть могу...
Re: МЕСТО ВСТРЕЧИ изменить нельзя!!!!!!!)))))))) Эд, будет суббота!!!!!!!!! чтоб в воскресенье отоспаться все в 1 посте!!! общение- превыше всего!!! всех расцелую Димооооооон мы с тобой одной крови!!!! и в одной джинсовке на двоих с горячими карманами:drunk2: ах ты редиска!!! ноющая всем далеко!!! редко таким составом встречаемся!!!!
Re: МЕСТО ВСТРЕЧИ изменить нельзя!!!!!!!)))))))) 1.Мисс 2.TeddyBear 3.Симка 4. Захар 5.Rock n Roll 6. Оленёнок 7.Сергуня145 8.Скандалка 9.Петров 10.Маша
Re: МЕСТО ВСТРЕЧИ изменить нельзя!!!!!!!)))))))) не будем, Вы здесь так надоели - шо в реале Вас видеть не хочецца
Re: МЕСТО ВСТРЕЧИ изменить нельзя!!!!!!!)))))))) Так, Глыбокое Трелко, где копирайт в названии темы?.. :very_cool:
Re: МЕСТО ВСТРЕЧИ изменить нельзя!!!!!!!)))))))) сцук-апосцум приезжай сення на М. я тебе покажу копирайт:very_cool: