Re: МЕСТО ВСТРЕЧИ изменить нельзя!!!!!!!)))))))) 2 Вован не существует такой темы Возможно приеду, если мероприятие на вечер планируется
Re: МЕСТО ВСТРЕЧИ изменить нельзя!!!!!!!)))))))) Саш, приезжай!!! для тебя еще встречу замутим!!! целовацца научишь? Приезжай!!! ах, не приехал- много пропустил!!! конечно на вечер, Ириш, как всегда
Re: МЕСТО ВСТРЕЧИ изменить нельзя!!!!!!!)))))))) подпишусь и постараюсь быть)) в том году довольно неплохо вышло правда не хватает одного участника нашей концессии
Re: МЕСТО ВСТРЕЧИ изменить нельзя!!!!!!!)))))))) Паш, имя участника:very_cool: притащим-уговорим-найдем и отказа не примем
Re: МЕСТО ВСТРЕЧИ изменить нельзя!!!!!!!)))))))) И мы тебя требуем! и мы тебя хотим! не приедешь- подниму бунт
Re: МЕСТО ВСТРЕЧИ изменить нельзя!!!!!!!)))))))) 1.Мисс 2.TeddyBear 3.Симка 4. Захар 5.Rock n Roll 6. Оленёнок 7.Сергуня145 8.Скандалка 9.Петров 10.Маша 11.Yurcha 12.Love Audi 13.AVA 14.Fatum
Re: МЕСТО ВСТРЕЧИ изменить нельзя!!!!!!!)))))))) не флудить в серьезной теме примем конечно!!!! с радостью Жень, давай без подстрекательства, ок?
Re: МЕСТО ВСТРЕЧИ изменить нельзя!!!!!!!)))))))) тему буду чистить от флуда. список в 1 посту 1.Мисс 2.TeddyBear 3.Симка 4. Захар 5.Rock n Roll 6. Оленёнок 7.Сергуня145 8.Скандалка 9.Петров 10.Маша 11.Yurcha 12.Love Audi 13.AVA 14.Fatum
постараюсь после работы подскочить.... 1.Мисс 2.TeddyBear 3.Симка 4. Захар 5.Rock n Roll 6. Оленёнок 7.Сергуня145 8.Скандалка 9.Петров 10.Маша 11.Yurcha 12.Love Audi 13.AVA 14.Fatum 15. Adam
Re: МЕСТО ВСТРЕЧИ изменить нельзя!!!!!!!)))))))) Это - констатация факта З.Ы. ГлубТар, нефига мои посты тереть :very_cool: Или правда глаза колет?
Re: МЕСТО ВСТРЕЧИ изменить нельзя!!!!!!!)))))))) Жень, буду тереть ВСЕ посты не по теме а то а5 зафлудим все. теме то 2 недели жить!!!
1.Мисс 2.TeddyBear 3.Симка 4. Захар 5.Rock n Roll 6. Оленёнок 7.Сергуня145 8.Скандалка 9.Петров 10.Маша 11.Yurcha 12.Love Audi 13.AVA 14.Fatum 15. Adam 16.Домовушка 17.Сер100