от не поверишь, як я з тобою солидарная сегодня в ночи рассекала на роликах по Воробьям, вот уж где места спать-валяться "и под каждым ей кустом..." (с), как грится
желание есть но ведь мы не договоримся в данном случае мне по-прежнему кажется, что хоть Покровское и совок, но не такой уж и совок))) беседка была на случай дождя, машины на территорию пустили да и поспать там было нормально и завтрак был съедобным и даже официанты калоритные, кипяток приносят мне кажется, так как мы собираемся, мы лучше места не найдем
Оля, привет! Пока можно остановиться и на Покровском. А, если будут более заманчивые предложения, так поменять место вообще не проблема
место поменять не проблема, подберем еще что-нить, просто у нас запросы огогооооооо, у Кушки и помыться и прочее, будем скромнее
Всем привет! простите, что влезаю) Я новичок, не могу "вкурить": где-нибудь и когда-нибудь собираются владельцы КУшек..может в Москве есть место потайное?)) Я бы с удовольствием приехал знакомиться) Перелопатил столько тем на форуме-так и не понял) Спасибо))
Привет, привет! Встреча всегда происходит в разных местах. На данный момент место под вопросом. Поступило предложение поехать в дом отдыха, где проходила прошлая встреча, а именно дом отдыха "Покровское". Следи за темой. Здесь происходит обсуждение, куда ехать, когда и всё такое
нет нет и нет. так проще. собираются обычно все кто угодно, но не кушки за крайне редким исключением, я вот приезжаю к пассатоводам, а там кушки, к олроадам а там вообще Додж Рам 1500 ) и т д)) На самом деле пытаемся на 5 октября собраться.