Я кстати не против Покровского, мне то вообще совсем рядом, это как народ уже решит. Мы там кстати в гору не пытались залезть, только по луже и гоняли.
А вебасту я залил наверное тут: Это летний ливень в Одинцово был. Мне край как нужно было до дому вернутся, поднял машину в lift и проехался пару километров, вода передние фары заливала.
Я тоже не против Покровского) только нас могут туда больше не пустить... Сумка от Кавалли) Помнишь, а Лех?
Я думаю надо что-то еще поискать-подумать. Покровское больно простенько было. Я поищу и выложу для обсуждения, но собираться не раньше апреля надо. Померзнем на улице иначе.
Мне кажется, что он не для "нашего отдыха". Он цивильный, следовательно и правила поведения соответствующие
Ну вот. Там помойка, там гламурно. Вам не угодить) Тут выборка для изучения: http://www.best-sanatoriy.ru/catalog/1249/ Особенно понравилось название "Спортивно-развлекательный парк "Дракино" Мож туда?
Так и я в Атлас особо не рвусь. Нам простор нужен. И лужа. Большая. Смотрим, даем свои предложения/ пожелания.
Дом отдыха «Григорчиково» и баня есть и река Кстати...там ( в зависимости от пожеланий) можно сразу коттедж снять