Q7 4L "Место встречи изменить нельзя" - время/дата/место (часть 2)

Тема в разделе "4L", создана пользователем Lelik707, 9 мар 2012.

1. AlenkaQ7

AlenkaQ7 Завсегдатай

14 май 2012
    752
    Q7 3TDI-самолет
    Тём, эт ты чО сказать хочешь? :cool::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Так то, вот отзыв об этом заведении....

"Валентин

Всё очень красиво на фото и очень страшно на самом деле. Я ехал и думал получу удовольствие. УДОВОЛЬСТВИЕ НЕ ПОЛУЧИЛ . Начну с номера мебель пошарпаная кресла в ужасном состоянии крючки все на соплях всё отрывается и падает. утром пришла горничная убирать номер я так и не понял где до этого она убирала мне показалось по запаху что она только что вышла со свинарни а вид ну просто закачаешься. Я ПОСЛЕ НЕЁ ДО ВЕЧЕРА ПРОВЕТРИВАЛ НОМЕР.Потом сразу повесил табличку не беспокоить. Лучше в грязи сидеть чем такая уборка. Пошёл на обед и увидел всех горничных и понял что они видимо все работали на ферме. Ферма исчезла а работники остались. Вообщем описывать можно долго и много о всех прелестях этого отдыха. Я точно знаю что каждому первому буду говорить что там и как. Место ни какое отдых тоже развлечений нет пойти не куда только сидеть в номере и смотреть телик а в лучшем случае напиться и спать всё время с табличкой не беспокоить. Не тратьте деньги зря и нервы тоже. УЖАС."

3. m6artem

m6artem Живу я здесь

25 июн 2012
    1.341
    Q7 3,0TDI, 09, чип
    Леха:

Наверное самое на сегодняшний день адекватное по соотношению цена-качество предложение в Подмосковье! Из минусов: не слишком большой выбор развлечений, нет они конечно есть, бары, ресторан, даже рум сервис,анимация, какая то медицина даже есть, но вот вроде бы и все! Правда обещают зимой каток, трасы для тюбинга, горки, но пока что нет этого (правда и снега то нет толком). Из плюсов: супер новый корпус №3 (отдыхали в нем уже два раза). Очень просторный номер, хорошая стильная мебель,wifi, холодильник и ванная чего не часто встретишь в нашем Подмосковье! По вечерам в баре дискотека, зажигали по полной, тем более дилжей оказался тезкой, познакомились поближе и проблем с нужной музыкой вообще не было никаких! Да, кстати, цены в баре и в меню очень адекватные, по сравнению с Москвой и другими местами, а кухня очень понравилась! Этим вообщем то это место и славиться, хорошей кухней, недорогими ценами и близостью к Москве, всего 15 км от МКАДа! До этого отдыхали много раз в Гелике, в обоих Форестах, Яхонтах. За каждый чих надо платить! Вообщем мы с компанией пока голосуем за Григорчиково, пока более адекватного предложения не появилось!

4. m6artem

m6artem Живу я здесь

25 июн 2012
    1.341
    Q7 3,0TDI, 09, чип
    До следующего отпуска я за любой кипишь :nod:

5. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Привет! В баню всей компанией пойдем, аль М и Ж

6. AlenkaQ7

AlenkaQ7 Завсегдатай

14 май 2012
    752
    Q7 3TDI-самолет
    Дарлинг...мммм... надо чаще приезжать :cool:
    У нас нет М и Жо, у нас Ауди клуба мана :flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    мне так кажицо что никто ничего нового не увидит! поэтому почему бы и не вместе?)))

8. AlenkaQ7

AlenkaQ7 Завсегдатай

14 май 2012
    752
    Q7 3TDI-самолет
    умка :thumbup:

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    умку брать не будем - ибо весь праздник испортит!

10. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    :shuffle:Вместе канешш

11. AlenkaQ7

AlenkaQ7 Завсегдатай

14 май 2012
    752
    Q7 3TDI-самолет

:D не правда...

12. AlenkaQ7

AlenkaQ7 Завсегдатай

14 май 2012
    752
    Q7 3TDI-самолет
    эээх...не буду искать твое сообщение про один раз :lol::lol::lol:

13. vip.alex

vip.alex Завсегдатай

26 фев 2013
    772
    Q7 4.2 35 л.с.
    #573 vip.alex, 6 фев 2014
    Последнее редактирование: 7 фев 2014
    Сумку помню!!)))ФЛАГ ГОТОВ К ПОЕЗДКЕ !!! УЛОЖЕН В БАГАЖНИК!!!!
    А ты вкусным салом запасаешься??:russian:

14. vip.alex

vip.alex Завсегдатай

26 фев 2013
    772
    Q7 4.2 35 л.с.
    Нормалный такой отзыв!!

15. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    :D

16. MAYER-M

MAYER-M Живу я здесь

14 фев 2012
    2.280
    Q7 3.0 Full S-Line
    #576 MAYER-M, 7 фев 2014
    m6artem.

Григорчиково рулит:thumbs_up:а я был там раз 20 и корпус 3-4:wink:

17. AlenkaQ7

AlenkaQ7 Завсегдатай

14 май 2012
    752
    Q7 3TDI-самолет
    Ну что, с местом определились? :cool:

18. m6artem

m6artem Живу я здесь

25 июн 2012
    1.341
    Q7 3,0TDI, 09, чип
    #578 m6artem, 7 фев 2014
    Отлично, значит можно смело туда рвать как потеплеет.
    А там есть пространство, ну чтоб машины выстроить и сделать семейное клубное фото?
    Т.е. нужно заселяться в 3-4 корпус и не будет проблем с обшарпанными номерами...

19. MAYER-M

MAYER-M Живу я здесь

14 фев 2012
    2.280
    Q7 3.0 Full S-Line

20. m6artem

m6artem Живу я здесь

25 июн 2012
    1.341
    Q7 3,0TDI, 09, чип
    Может на майские на Селигер рванем? Туда из Питера народ подтянется.
    На букинге сейчас цены на майские праздники очень даже ничего.
    А можно и с палатками, не все ж на Q7 только лакшери отдых предпочитают, огородимся тачками - будет свой лагерь :) я лодку возьму с мотором, и бензиновый генератор есть...