Канешшно заезжаем в след пятницу) У нас то заезд тди трахтуров, с турбокаями нам писями лучше не меряться
ну с турбокаями, само собой))) у меня-то - недотурбак, гытысы (забыл, что ли)?))))) И ваще, "волков бояцца - в лес не ходить")))) Ром, видео не забудь выложить - чип 4,2 против стока 4,2 интересно посмотреть (по времени) Со своим заездом сравню)))))) Пысы: мы, кстати, твою эрэску еще не обмыли или зажать собрался?!
а ты с бензиновой 4,2 заезжала или с дизельной? А недотурбак - это прости, какой мотор? РСку я не зажал Уже раз 5 обмывал Или ты наедине со мной хош обмыть ?
с бензиновым чипованным У меня мотор 4.8 V8. Бенз. (без чипа) [CUT]пысы: с тобой наедине обмоешь) потом все уши оборвут[/CUT] да понятно, понятно) Не ори)))))))))))
врушка я) неправильно сказала Они бывают, тока чуть послабее по мощности (по-моему 400 - предел по лошадкам)
ну так я ж и написала, недоТурбак)))))))))) так шо, могу с кем-нибудь из 4.2звездочных попробовать "пожарить") кто не из пугливых? делаем ставки))
ну да) без панамы-то я Дуся агрегат корова коровой, даж кай в плечах жмеТЬ пысы: а смотри, Леха-то как деликатно слился)))))))
Как ТАК? Ты ж у мну самый любимый поставщик шишек и волшебной травы (под кодовым названием - "тотсамыйЧай"), я разве могу с тобой плЕхо?