Всем привет! Что-то долго слежу за темой, и ни к чему никто не пришел. Предлагаю всем кто сможет собраться. Выскажу свое предложение о встрече: долго думал, как нам организоваться размышлял о выпивке, встречи в баре, с ночевкой в лес, шашлыки и т.п. Но это не всем по душе и временной возмозжности. Поэтому придумал тока одно - давайте поиграем в пеинтбол. Есть клуб на ярославском шоссе 50-60 км от МКАД. Мне самому территориально не удобно, но туда доедем без проблем, обратно возможны пробки, но не адские, так как 26 число - воскресенье. Там можно поиграть, выпустить пар, устать, в беседке пожарить шашлыков, поиграть в покер, нарды и т.п., кто на что горазд. Нарды например с меня, набор покерный могу найти, если интересно. Беседка вместит в себя человек 20, там их несколько. Еще есть стена по которой можно лазить, стрельба из лука, мини футбол. Парковка есть. Приехать туда часиков в 8-9, и времени на все хватит. Если кто-нибудь выскажет свое ЗА, то организацию возьму на себя. Жду комментариев!
Я так понял, что сюда никто и не заходит. Очень жаль, ведь можно было бы встретиться хотябы просто на парковке и поделиться опытом.
если не ку7 только то когда как. в основном на смотре у хим фака, а так надо спрашивать. ибо ауди клуб разбился на кучу маленьких группировочек
Ребят, всем привет! Апну темку, а то уже и не помню, когда последний раз она поднималась! В июле будет замечательное мероприятие "Усадьба" на берегу Кубринского водохранилища с оогромных размахом: шведский стол все 3 дня, участие в автоквесте, музыкальные группы, салют и многое другое. Можно поехать с детьми; можно снять домик с номерами или снять палатку Организатора знаю лично, всё будет на высшем уровне. Вся подробная инфа в данной теме: http://www.audi-club.ru/index.php?t...ubnyj-muzykalnyj-open-air-usadba-2016.458123/
Тебя и без кепки найдем,не парься,но время какое-то не очень,было бы в начале июня или хотя бы в конце лето,блин сейчас вче мли в отпуске или готовятся к отпуску,не до гонок по усадьбам, но у кого есть желание,одно другому не мешает!
Не правильный подход шведский стол Ща не модно ,надо пообещать им вторую пару прилетят в разы больше чем я собрал 18.06http://www.audi-club.ru/index.php?threads/gruppa-v-whatsapp.454358/page-4 VAS-Василий будет первым
Предлагаю у Татьяны 888 спросить флаги клуба, купить шильдики и на встрече ближайшей сделать фотосессию для потомков. По шильдикам своим будем распознавать друг друга в потоке автотранспорта. На фоне флагов клуба все с удовольствием будут позировать КМК